나도 나지보 좋아해

나지보 특유의 시스탬좋아하고 많이하고

많이 이겨봤고 나지보로 케리도 하고 MVP도 많이 따고

그동안은 진지하게 케리용 조커픽이였었어

이번시즌은 망했어서 제외하면

솔큐로 나지보 평균승률 50% 충분히 넘고도 남는데

진지하게 성능픽이었다고 생각했었지...

아마 승률 55%도 충분히 넘었을지도 몰라

근데 좋아하는건 좋아하는거고

명백히 구린건 인정해야지 님들은 안그러시나봐요?

구데기 좋아하고 자주하는건 님들이 나쁜게 아님

이겜은 전자피규어겜인데 하고싶은거 해야지

나쁜건 좋아하지만 구린걸 인정 못하는게 그게 난 화가나

이거에 대해 제가 불만이 상당히 많은데

나지보가 구데기라는거에 불만있는분들

줄진 할테니까 서로 20 퀘 완 조건으로

저골 미드전 하죠?

제가 줄진  잘하는 편은 아닌데도 불구하고

나지보 장인이든 나지보 마스터든 다 이길수 있음

꼬우면 씹게이같이 아가리나 털지 말고 덤벼

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

겜안분 분탕이 나지보 말고 메이지로 주제 흩트리는데

나지보 한에서입니다~

사실 나지보 관련글 쓸때 메이지에 대한 답글 했엇는데요

https://arca.live/b/heroes/102879489/506405271#c_506405271

메이지에 대한 입장은 이래요

사실 작정하고 무빙에만 신경써도 아무도 안맞아요...

이속상향+크기 작아지는 패치 이후론

냉정하게 메이지 쓰레기행된지 오래에요...

하지만 맵구조랑 아군cc랑 어케어케해서

스킬쓰더라도 상대가 강제적으로 맞을수 밖에 없는곳에

스킬쓰면되여

플레이 하는 유저도 롤도못해서 여기온 유저가 태반이기도

하고요 무빙에 신경 잘 못쓰죠

근데 이렇게 한정적으로 플레이해야 한다는거 자체가

이미 쓰레기라는걸 자체적으로 인정하는꼴이에요ㅠㅠ