안녕하세요, 소중한 고객님께 블리자드 고객지원팀 인사 드립니다.

답답하신 마음에 어떠한 상황일까 궁금하시어 찾아 주신 듯 해요.

어떤 상황인지 전혀 모르는 상황으로 지나가는 것이 아니라 원인에 대해 파악하기 위해 이렇게 직접 찾아 주셔서 정말 감사하다는 말씀 꼭 전하고 싶습니다. 이렇게 소중한 말씀과 함께 귀한 시간을 저에게 허락해 주신 만큼 보다 더 꼼꼼하게 확인해보았습니다.

블리자드는 공정한 플레이를 강조하는 “Play nice, Play fair.”를 회사의 핵심 가치 중 하나로 여기며 게임 제작 과정 그리고 출시 이후 게임을 지원해 나가는 과정에서 이를 항상 마음 속에 새기고 보다 긍정적인 게임 환경을 만들어 가기 위해 계속해서 노력하고 있습니다.

우리 모험가님의 상황도 꼼꼼하게 살펴 보게 되었고요, 최근 발생 되었던 모든 신고에 대한 리뷰 작업이 완료 되었습니다.

세부 대화 내용 

"고치때매", "뭐 못함 난", "백날 긁고있으면 뭐해", "ㅋㅋ마나가없다", "하나때매", "처말아먹는게", "진짜", "히오스는", "ㅋㅋㅋㅋ", "ai를가야지", "이건", "리밍아 넌 와야지", "저긴 사기캐가 있는데?", "ㅅㅅ"

외 다수의 사유가 확인 되었습니다.

이지랄로 정지시키고 이의제기 안받음 ㅅㄱ 하고 걍 닫아버림

탱크들고 은신처찍고 저골에서 하루종일 봇달리는 씹새끼 계속 매칭되서 참다참다 뭐라했더니 걍 정지먹은듯

니네도 걍 4인팟 돌리면서 보이는새끼 다 신고먹여라 개병신게임