금주 무료 영웅

첫 MVP!

갈은 너프됐어도 아직도 좆사기긴 하지

공포의 군주에게 무릎꿇어라!

폭리보면 한달하고 2주후 패치입니다 여러분!

이새끼 레딧 최고악질 대깨히인데

니놈이 블컨때 크고 거대한 뭔가가 온대매요? ㅋ

확실히 CCL종료후 저쪽도 초상집 분위기 + 글리젠 씹폭망 인 가운데..

블컨미참여로 초가삼간 다 불타고 뽀각나는걸 현실직시하는 북미우끼끼들에게 희소식.

얼마전 유출됀 히오스 관련 디스코드

LailebTon Today at 2:22 PM 

안녕하세요 여러분

블리즈컨 이전 날에 .히오스가 블컨서 떨구어진 이유를 알려드리겠습니다.

내부 소식통이 저에게 사진을 보냈고 개발자들이 실제로 Covid 상황으로 인한 지연과 혼돈으로 인해 블리즈컨에서 패널을 취소했다고 말했습니다.  

blizzcon-blizzconline 날짜 변경으로  대부분은 다음 블리즈컨에서 발표 될 수 있습니다.  

주로 신규 플레이어에 초점을 맞추고 있습니다 (출처는 작년부터 신규 이민자에게 엄청난 유입이 있었다고 말했습니다).  

> 사용자 지정 (크기, 위치, 불투명도 및 Ul 개체 숨기기)을 허용하는 새로운 인터페이스 옵션은 물론 영웅 주변의 오버레이 스트로크, 위치, 거리 및 체력을 보여주는 새로운 영웅 추적기, 체력 표시 줄 아래의 능력 쿨 다운 시각화와 같은 새로운 기능도 제공합니다.  

영웅 위에 거대한 고정 화살표 옵션도 있습니다.  

> 최고의 소식 중 하나는 모든 영웅이 레벨 3까지 자유롭게 플레이 할 수 있다는 것입니다 (최근 출시 된 3 명의 영웅 제외).  

> 친구 모집 프로그램이 개편되었습니다. 이제 친구와 함께 매치를 플레이하면 초갈을 받을 수 있습니다.  

개발 중!

공유하지 마십시오!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 반응을 볼까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐오냐 우쭈쭈 울 히오스 하고 싶은대로 다해 해준 댓가다 

달게 받아라.

앗 히오스 관련소식이 아니네? ㅋ

하긴 발표내용이 없다고 블컨 참가도 안한다는게 말이 돼냐?

것도 작년 거르고 올해 온라인으로 열리는 블컨인데?

최소 한달하고 2주후 있을 봄이벤이라도 거창하게 과대광고라도 했것지?

거기에

선임디렉터도 아닌

신케x. 신스킨x으로 하는 거 암것도 없다시피한 키나브류가 

우리는 발표하고 공유할게 암것도 없어서 블컨패널 신청안했슴다 쏘리여~

이러는게 말도 안돼지 ㅋㅋㅋㅋ

설령 저 디스코드가 거짓이라 쳐도 최소 vv내  히오스 내부인들간에는 충분한 의견소통이나 말맞춤도 잘 안됀다는 증거고

ㄹㅇ 지네 초가삼간 뽀각나서 현실직시하는 북미우끼끼들 보니 꿀잼이다 ㅋㅋ