슬슬 시작돼는 대가리 봉합술

끈질기기는 아주 빛틀러 저리가라할 수준이다.

블컨서 팽당해서 매우 슬펐슴요.

왜 안라인요?

why??????

배댓

ROHDora 

그들은 이미 AMA 또는 인터뷰에서 라인하르트를 언급하고 팀내협의했지만 실제로 그를 바리안과 차별할 생각은 없었음 을 분명히 했습니다.  

물론 스킨을 만든다고해서 그에 상응하는 영웅이 없다는 뜻은 아닙니다. 

마이에브와 카시아가 출시되기 몇 년전에 감시관 티란데와 아마존 노바 스킨이 존재했었죠.

희망을 버려라 

나는요 노바가 좋아요

벨패는 담주

DWanner 인증

평니거 너프좀 제발

빠대서 메디브고르면 적 아바좀 안나오게 좀 해라

게시자 : goliathann 

오랫동안 블리자드 팬으로서 저는 짱오스가 쳐망한 것이 슬프고 블쟈가 오랫동안 지원을 유지하거나 다시 시도해주기를 바랍니다.  

이미 블컨으로 보여줄것은 다 보여줬다 보는데?

니네가 몇년간 고객으로서의 최소한의 권리도 내다 버린 결과다

달게 받아 들여라

어째 21년도 20년보다 나아지는건 단 하나도 없것구만.

물론 콜옵 수익 빨대꼽는건 여전할거고 ㅉㅉ

이건 다시 봐도 명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ