3전 1승 2패 

첫번쨰 판 (용둥지)

소냐 2분간 미동도 안함 탑 겸치타고 우리 2렙 상대 4렙 정도되고 시작 

소냐 잠수니까 우리팀 1명이 탑가고 바텀 아무도 안가서 리밍가지고 겸치라도 챙겨둘라고 바텀감 

4인갱 당해서 죽음 내가 "아...진짜..."라고 채탱침 

동시에 소냐 게임왔고 다른 팀원 3명이 "진짜고 뭐고 너나 잘해라 죽지말고" 

이떄 현자 타임 씨게왔음 렙차 못따라잡고 천천히 밀리다가 패배 

두번쨰 판 (저골)

상대 픽에서 문제가 있는지 탱커가 안나옴 4메이지 ...

우리팀은 아바 1픽으로 박은게 이상했지만 그 뒤 나온 무라딘에게 달아주면 되니까 뭐 넘어감 

무라딘 상대 투사쪽만가서 메이지들이랑 1:1 또는 1:2만 하면서 게임함 

나는 켈타스들고 나지보랑 라인전 이기고 바텀 쭉 밀고 아무도 안돌리는 캠이나 돌림 

결국 무난하게 이김 

서번째 판 (하나무라)

상대 픽 : 리리 가로쉬 요한나 소  리밍  순으로 픽나옴 

우리팀 막픽 잠수하더니 3초남기고 레이너 픽 

픽 끝나고 맵들어가니 팀원끼리 싸움 ㅋㅋ 

상대 2실명 나왔는데 레이너를 왜 뽑았냐고 

레이너 : 유튜브 보다가 늦었다 

박멸자 레이너 가더니 먼저 캠 가는걸 못봄 팀원들 모여서 캠 치고 있으면 나중에 와서 평타 1대 떄리고 캠 먹어지는 정도 

결국 계속 레이너 따이다가 서로 21렙 마지막 한타 준비하는데  

레이너 혼자 탑 쭉 밀더니 상대 진형까지 넘어가서 라인 챙김 -> 따이고 

4:5 싸움 밀리던 핵 나감 

끝....

올라갔다가 내려갔다가 올라갔다가 내려갔다가 반복 ㅋㅋㅋ..

벤픽하고 조합 실시간으로 상대 보면서 맞추는건 진짜 재미있음 그 재미로 영리하다가 연패 때문에 접었다가 연장되면서 다시 찍먹해본다는게 ....

그냥 나는 빠대나 난투나 하는게 맞는듯