https://www.hios.kr/replay/list.php

내가 길바갤때부터 어지간한 머저리 씹새끼들 아니면 저격까진 안하고 

해도 그냥 결과창만 올리는데 

이 인간은 겜상에서는 저따구로 하는데 

겔에서는 아닌척 하는게 역겨워서 올림

참고로 저 씹새끼 친추 끊고 한거는 

바리안가지고 던진거하고 1랩 뉴비 만들어서 뉴비인척 하는게 개 역겨워서 지워버린거

이때 파장이 내가 아니어서 받기는 햇음

참고로 웃긴게 이 파티에 얼마전 공벌레 저격용 고아원 놈도 임페로 파티 들어오드라 ㅋㅋㅋㅋ

시작부터 아주 어메이징 했다

1랩쌈하고 내가 탑미드 라인 밀겠다 함

ㅇㅇ?

4랩전까진 말은 저래도 할거는 다함 

1랩한타 대박 냄

그러나 우리의 더러운 호드 씹새끼는 라인을 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려가라고 말을 안한 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 눈치보였는지 늑돌이 놈 내려가니 

인제는 트레가 올라간다

아 

저러고도 저 겜에서 젤 잘하셨어요?

누가 보면 내가 북미식 승률80% 킹이어 찍고 도살자 놀이 한줄 알겠네?

결국 피에 쳐 굶주린 트롤 2마리 디아놈 솔킬따러 갈때 아군 3이서 4을 이김

그때 두놈은 디아잡음

참....저때 울편이 운이 좋았음

한타 패배 후 조리돌림 on

더 웃긴건 

젤 트롤씹새끼는 저 레가르다

라인 내려가라고 하는거 쌩

트레랑 킬딸에 쳐 미친 씹새끼임

역시 더러운 호드놈들은 몰살이 답인거 같다

아군 피해 최대한 줄일려고 혼자 어그로 다끌고 죽은 아군 맨탱에게 조리돌림

니네가 말할 자격은 없는거 같은데?

20:18에 우두까지 따는 매우 유리한 상황!!

근데 저 소리하고 입금을 안함!!!

3개만 더 넣음 되는데?

입금 안한 우리의 트레님은 뭐 하실까?

혼자서 저기 있다 아즈 못따고 ㅌㅌ함

운좋은게

임페가 올라왔음 저기서 겜 끝났음

결국 저리 눈치보인다고 입금 적 20찍고 가다가 아군 역장에 병력 쪼개져 히오스각 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 왜 진건지 함 볼까?

아 옆에 용엄마 뻔히 있는데 이게 최고의 플레이세요?

하긴 합류부터가 꼬였는데 저거 못볼수 있것네?

뭐 그래도 혼자 살긴 했음 근데.

아군 3성채 다 있고 해서 시간 끌면서 아군 부활하는거 기다리면 성채만 뽀개지고 핵각까진 안나옴

근데 1:5로 다이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 

방금 너 안죽었음 제네 피도 얼마 없고 용변신도 없어서 핵뽀각은 안나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 질수도 있음

저렇게 아군 개짓거리로 쳐발린것도 요 며칠간 좀 되기도 해서 친추 모조리 정리도 하고 그랬으니.

근데 지는 저러고서 지글엔 나랑 할때 던진적이 없다더라?

이게 어딜 봐서 최고의 플레이냐?

입금도 말이라도 안하고 안했으면 몰랐기라도 했지

쳇창으론 별별 어그로 다 한건 그새 잊음?

하긴 저 아무것도 아닌 집단의 욕이 나 쳐해대는 주수리 씹새끼보단 잘했으니 그리 착각했는지 몰것네?