레이저가즈로 로보고블린 포탑가즈로
이런거에 묻혀서 그랬지
폭탄가즈로도 개씹사기였음

당시 1렙 특성 추가tnt는 적중한 대상 하나당 공격력 10%증가, 최대 100% 증가였음 ㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋ 말이 되는 수치인가 싶지만
그때 가즈로 특성들은 뭣만하면 100%씩 화끈하게 늘려줬다
쿨감 100% w공격력100% e공격력 100% 평타100% 이런식으로 ㅋㅋㅋ
존나 화끈했음

그때 폭탄 데미지가 1렙에 300약간 안나오는 뎀인데
라인하나에 맞춰도 딜이 70% 뻥튀기 ㅋㅋㅋ
ew하면 불기둥 살폭보다 쌤
애미뒤졌지 라인하나 뚝딱인데

그시절 가즈로 포탑은 쿨이 15초인데 지속시간이 30초였음 ㅋㅋㅋ
체력? 발라 반절정도임
공격력? 레이너 반절정도임
사거리? 레이너보다 김

이걸 시야확보용으로만 써도 자가라보다 압도적인 시야확보 + 아바 지뢰보다 좆같은 낙마까지 갖춘 개씹사기 스킬이였음
사실상 영웅 2~3명이랑 싸운다고 봐야했지

그렇다고 이걸 부순다?
가즈로가 고철주서먹고 "쿨감 3배" 이지랄 하면서
오히려 포탑이 늘어나는 기적을 볼 수 있었음

13, 16 찍으면 진짜 개노답이지
디아 종말이 기본스킬이라고 생각하면 됨
사거리도 10짜리라 존나 널널하고
패시브로 300% 쿨감 이지랄하면서 깔아대는데 범위가 무슨 시발 메이 눈보라하고 비슷함 ㅋㅋ
골목에 깔리면 걍 개노답

가즈로한테 cc먹이면 발밑에 자동으로 폭탄 하나 추가로 까는 특성때문에 돌진조합 극카운터였고
2회충전이라 걍 막써도 손해가 없음
이걸 한타 한번하는동안 많으면 10번은 깔아재끼는데 뭐 제대로된 카운터가 있지도 않았지 그때는

게다가 가즈로는 그때 딜러였기 때문에 혼자서 양념부터 추노, 킬캐치까지 다 되던놈이였음

이제와서 보면 진짜 이런 미친놈은 너프할수밖에 없었다고 본다

물론 가즈로를 저렇게까지 심도있게 연구하던 새끼가 나밖에 없었지만