하루 4~5판 정도

대회가 있을땐 챙겨보곤 했지만 그 이후로는 딱 그정도만 하는 유저임

그래도 재밌었음 업데이트는 없지만 라이트하게 무료로 하기엔 좋은 게임

다인큐 좆망겜이라고 하지만 상대 아이디를 기억할 정도로 많이 하지도 않아서 모름

이기면 이기고 지면 지는거고

그러다 오늘 난투를 하는데 일단 조합이 망했고 내가 힐러

힐을 하다보니 왜이렇게 팀원이 못하지? 맞아주는 사람도 없고 상대 CC도 있는데 왜 앞에서 깝치다 죽는거지?

생각이 들어서 걍 담판 해야겠다 생각함

잠시후 우리 겐지가  던지기 시작했고 팀은 본진안에서 그냥 대기함

알탭치고 유튜브좀 보다 안튕기게 잠시 들어와서 스킬하나쓰고 있는데 뭔가 이상함

상대가 핵을 안깨고 그냥 놀고있음

여기까지도 가끔 있는 일이라 그러려니 했는데 문제는 이상태로 45분을 함

내가 상대면 걍 빨리 깨고 담겜 할거같은데 춤만 추고있음 (다인큐로 추정됨) 

50분 다돼서 돌격병 때문에 핵깨지고 끝났음

근데 50분동안 우리팀에 그 어떤 채팅 한마디도 안나옴

다들 그냥 이게 당연하다는 듯이 아무말도 안하고 봇 다섯명 모인거마냥 본진에서 스킬만 쏘고있음

그판 끝나고 첨으로 이겜은 뭔가 잘못되긴 했구나 생각들면서 현타가 씨게옴

대회 사라지고 할때는 아쉬운 마음도 꽤 있었는데 서버 닫기 전에 이런식으로 접게될줄은 꿈에도 몰랐음