1 의외로 누더기.얘네들대부분 정서불안처럼 수시로 왓다갓다거려서 은근삑사리남

2 루나라 얘는 뭔가 움직임자체가 착시현상불러일으킴 빠른거같기도한데 은근히 느릿느릿한느낌? 아무리해도 적응잘안됨

3 겐지 평범한겐지면 ㄱㅊ은데 쫌치는겐지들일수록 이상하게 탭댄스추는듯한 무빙침 씨발 왼쪽으로 잘가다가 급오른쪽가고다시왼쪽바로팍누르고 아무이유없이 그지랄함 평화시에도 그러는걸봐선 습관인듯?개빡침 +한타중에 질풍참쓰면 0.1초차이로 힐빗나감

4 일리단 이새끼까다로운이유 딱하나 적뒤로 백덤블링치는 그스킬땜에 삑사리존나남 그리고 일리단 스킬트리에따라 스킬재사용시간도 매판 다르니까 익숙해져서 예측하는게 꽤어려움

5 그레이메인 이새끼도 비슷함 갑자기 급발진하듯 적물어뜯는 그스킬때문에 빡사리잘남 심지어 이동기로도 쓰니까 개빡침

존나어려울거같은 트레는 오히려 의외로 규칙적이랄까?무난함 

갠적으로느낀게 힐넣을때 반응속도를 단련해야 잘넣는다기보단 걍 

침착함에서 나오는 에임,약간의예측이 핵심인듯 

근데진짜 위에써놓은 겐지탭댄스처럼  아무합리성없는 행위만큼은

예상조차불가능하고 딱히 발동조건이 규명되는것도아니라 솔직히 

1만판해도 예측못할듯 그리고 힐러여도 스킬빗나가는건 역시기분ㅈ같음 

힐러할꺼면걍 스툽이나 안두인이 최고임ㄹㅇ