존나열받네 이런새끼들하고 제발 만나기싫은데 왜자꾸만나지??

진짜 지능딸리는건지 씨발 이새끼들은 시행착오 계속겪으면서도 

문제점을모르는게 분명함 척봐도 뭐가 안전하고 이득인지를 모름

주의력결핍이야 뭐 그렇다고쳐 게임하다보면 정신없으니까

근데씨발 간단한 이익계산도 못하는건 타고난 지능이 낮은게아닌이상

도저히 쉴드가안쳐지네 

씨발 멀쩡히 팀에 탱커 무라딘도있는데 물몸트레주제에

지 혼자 맨앞에서 정찰하고 아니그냥 무지성으로 돌아다니는거겠지만;

그러다가 물리고 씨발 제정신인가?자기 캐릭의 한계를 체감못하나??

심지어씨발 적이 우리쪽용캠 먹고있는데 딱봐도 적이 2~3명인데 지 혼자

트레로 어떻게해볼수있다고 굳게믿는건지 거길 쳐들어가고있음

팀원들다 탑 바텀등등 멀리 찢어져있는데;씨발 게임내내계속

지혼자 점멸로 빠른속도로 쳐돌아다니면서 다른팀원들이 도와줄라해도

할 틈도없이 돌아다니다가 뒤지고 씨발 다른팀원 키하라새끼도 마찬가지임

존나멍청한건지 지 딸피라 튀다가 부쉬에 숨어서 귀환하다가 

근처팀원2명이 적한테쫓기면서 기지쪽으로 튀는거보고

씨발 그걸 무지성으로 적들한테 돌격하네?당연히 쳐뒤졌고 씨발이게 

팀원도와주는행위임?경험치헌납하는 민폐지씨발?

그 간단한 가능/불가능 판단이 안되나?? 자기체력보면 몰라??

적이 딸피도아녔는데 이건뭐 킬딸도아니고 걍 무지성그자체임

안뒤져도될걸 굳이가서뒤지고 계속 위험을자초함 그래놓고 뒤지면 남탓씨발

계~속 탱커있는데도 공기취급하면서 딜러로 돌격대장노릇함

지혼자먼저 앞서쳐나가고 한타개시하고 장난하나?팀원들도 흩어져있는데?

그리고씨발 우리팀5명다살고 적2명짤라서 안전한상태에서

볼스카야맵 수호자 한 90%먹어서 곧 생성되는데 씨발 그거탈생각을해야지

굳이 적포탑옆 깨진 벽으로 침입해서 적성채근처에서 적한테 깔짝대다가

쳐짤리고 씨발 제정신이냐고 이런새끼들 문제가뭔지도모름

그래놓고 끝에 히오스당해서 지니까 정치질존나하고 나가는데 진짜 살인충동느낌

꼴에 씨발 쿨한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리고 병신들인가진짜

이런새끼들 존나많음 진짜 개암걸림

왜 자기가 뒤지는지 이해를못하면 입이라도닫고 생각부터해야지

무조건남탓 무조건눈앞에적보이니돌격 무조건(나혼자라도)리스폰됐으니개돌

이게씨발 사람이냐??인공지능이 더 똑똑하겠다진짜 씨발