이젠 화가아니라 헛웃음나옴ㅋㅋ

주의력결핍장애있는 잼민이들 천지인 오버워치만 해도

뇌절은 할지언정 임무목표는 다들 인지하고 잘 지키거든??

진짜 드물게 아무도 화물/거점안봐서 먹히는건 뭐

유튭각일정도로 드물고,수치스러운일인데

근데 이씨발 히오스란겜은ㅋㅋㅋ허구한날 옵젝무시함 개씹새들이

옵젝은안쳐먹고 무슨 썅 리니지를하는건지 씨발 RPG게임마냥 

지혼자 몬스터잡고놀고앉아있음 심심하면 적찾아서 PvP한판뜨고ㅋㅋ

씨발새끼들진짜 옵젝을왤케 잘 안쳐먹냐 이겜고인물들은

씨발 뉴비면 이해를하지 프로필에 몇천렙,몇천판뜨는새끼들이 하

씨발 공물 3번연속으로 뺏길동안 

첫번째공물은 씨발 먹다가 한타중에 2명은 킬딸하겠다고 적한명쫓아서 멀리가버리고

한새끼는 뜬금없이 뭔 여유인지 공물한타중에 갑자기 미드가더니 라인보고ㅋㅋ

씨발 공물아직 먹지도못했고,적이 쪼아대는데 씨발 그지랄이니 어이털려가지고

도움핑 후퇴핑 조온나계속찍어도 돌아오지를않아서

결국 공물지키며 견제하던사람들만 뒤져나감

두번째공물도 씨발 아무도안오길래 하

세번째공물떴을땐 일부러 가만히 관찰해봤는데 

개소름돋게도 씨발 단 한새끼도 공물뜬 '방향'쪽으로조차 1걸음도 안가더라

진짜 씨발 치매인가?? 근데 아무리봐도 나름 열심열심하는거같아보였고

나중에보니 프로필도 몇년차,몇천판한새끼들이고

뭐 초반에 서로 다툰적도없는 그리고 누가 뭐 연속뎃박은적도없는

평범하고 평범하디 평범한 판 이였는데 그지랄이더라

근데 이런식의 경우가 한두번이아님 씨발 진짜 이게임고인물들은

치매걸렸나??이게임하면 능지떨어진다더니 그게 사실인가??

ㄹㅇ씨발 헛구역질이나온다 이게임할수록ㅋㅋ