비정상PC충강간범집합소 블자 개발진이 만든겜이니만큼 당연하지만

이겜은 그냥 겜 시작부터 비정상인 최적화 운영을 고수해왔음ㅋㅋㅋ

게임을 비정상적으로 아니, 막말로 좆같이 하는 새끼한테 너무너무 유리함

부계정생성은 무한에 

온서버에 좆같은새끼라고 쫙퍼져도 제재 없는 운영방침(타커빌런)

유저랑 싸우는것도 모자라 훈계하는 패치시스템(툴팁에 가끔씩 야마토포 쏩니다 이지랄을 내면서 누가 누굴 가르치는지 나는 도무지 잘 모르겠음)

라인전이 지나치게 짧고 자원이 공동화된 댓가로 생긴

책임분산제

롤같았으면 맞라인 서는새끼한테 30분내내 쳐맞고 코어템 차이나서 개같이 쳐맞기만 하다가 꼬접할 놈들이 

히오스에선 팀 전체를 지옥구렁텅이로 몰아넣는데 시스템상으로 막을 방법이 없음 ㅋㅋ

유튜버 누가 증명했던건데 아무 근거없이도 누적신고만으로 사람 보낼 수 있는 고아원 최적화 제재시스템

내부데이터는 게임사 숨넘어갈때까지 철저히 지들만 알고 있기 ㅋㅋ 아무튼 다인큐 안유리해요 태그 떼주면 다인큐인줄 모르겠죠? ㅋㅋ 

그냥 망할만해서 망한게임이 아니고

히오스처럼만 안하면 솔직히 중간은 간다

정상인 유저는 이갈고 떠나고 비정상인유저는 아무 탈 없이 새 계정 들고와서 겜 계속하는데 좆같은새끼만 남지

평생 지들끼리 패치없는 겜에서 큐만 돌리라 그래라

제발 다른 게임으로 오지말고