이세끼가 나 초보떄 욕했음

->욕먹을짓을 지가함 말대답도 안하고 자기멋대로 특성찍고 플레이 팀원이 똥닦아주고 저세끼 대리고온 살려핑키도 욕쳐먹음

근데 난 이제 타커 잘하는데 그때 이놈이 거표 찍으라고 했는데 타이커스는 여러가지 타커가 있음

->그떄 상황에 맞게 알려주는건데 본인이 대답도안하고 지맘대로 찍어놓고 갑자기 타커가 여러가지있다 지금와서 말하는건 뭔 의미가 있음?그때 지가 병신 초보라고 인정해놓고??

윤하 존나 못함 그세끼 센쿤 모닝글로리 버스타고다님

이세끼 막 일침날리고 뒷담까고 다님 

->이부분에 대해서도 내가 센쿤 가르쳐 줬다고 말해도 인정 못하고 난 뒤에서 누구 뒷담화 까고 다닌적도없는데 혼자 내뇌 망상하고있음

최근에도 내가 이놈 이김 여기 스샷임

->내가아닌 그냥 윤하 라는 아이디가 똑같은 사람일 뿐임. 

게임 끝나고 정보보기만 해도 내가 맞는지 아닌지 알수있는데 그냥 의도자체가 불순함.

지금다 위에 댓글들에서 하나하나 설명해주는데 뭐 여기에 틀린거 있냐?

글삭튀 멋져!

그리고 살려핑키가 여자든 남자든 상관없고 왜 여자보고 형님이라 쳐부르냐 여자 아니냐? 라고 하는데 지가 여미새 새끼마냥 찔리는건지 뭔지 대답안하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 이지랄하고있네