히오스 망한건 프로리그 없어진것때문에 망한게아니고

영리에서 팀리게임으로 넘어가는순간부터 개씹망테크 탔다고 생각함

골드부터 그마까지 차근차근 올라가본 나로써는 

영리때는 딱 티어만큼의 실력들이였지만 자기할건 다했었음 

올라가는 티어마다 조금씩의 운영변화있어서 자연스럽게 배워졌음 

그래서 영리떄는 트롤해도 트롤당해도 올라갈애들은 올라가고 내려갈애들은 내려가고

본티어유지하는애들은 몇백판을해도 그티어 유지했음

근데 지금은뭐냐 브실골플 다 얘들 실력보면 진짜 ㅋㅋ어이가없음 

현재는 폭리 포기해서 마그마권은 어떤지 모르겠음 

진짜로 전자피규어수집하는 개트롤새끼들이 70%이상인게  트루임

다인큐로 티어 올려놓고 

솔큐쳐돌려서 개똥싸는애들이 태반임

영리 -> 팀리 - > 폭리 되면서 

상위티어에 있어선안되는 애들이 대거 유입이되었고 

마천시절에 부계존나파놓고 어뷰징하고 티어유지할정도로만 겜돌려서 계속 박아두는 악질새끼들이 젤문제임

이 트롤과의 전쟁에서 본티어애들은 거진 접었다는거임 

예전부터 트롤해오던새끼들이 지금 살판나니까 날뛰고있는거임

이제는 겜같이해가면서 발전해나갈 인원풀도 없고

운영배울만한 정보도 딱히없는게 현실임 

맨날 만나는애들이 그나물에 그밥, 업그레이드도 안되는 진성 유인원들임 

시간이 지났으니까 예전 영리때보다 수준 훨씬높아졌다는 개씹멍멍이같은 소리하는애들있는데

진심 씨발 명존쎄마렵다 

이런애들특 x갓처럼 영리떄 실버인새끼들이 

지금 다이아 마스터 달고 원래 본티어인마냥 개지랄 떠는애들임

예전 영리때부터 해오던사람한테 예전보다 지금이 사람들 실력이 올라간것같냐고 물어봐라 ㅋㅋ

솔큐는 진심 답이없다 

블자새끼들은 팀게임만들고싶었으면 

서든어택처럼 팀원꾸려서 상대팀 고르고 수준맞게 예겜도하면서 가끔은 빡겜으로 상위 파티랑 붙어보고 그렇게 갔어야됐음

그랬다면 초보들도 욕먹으면서 배우지않아도 됐고 신규유저가 발담궛다가 5분만에 았뜨거 하면서 뛰쳐나갈일도없음  

이렇게 했으면 트롤 양성소가 되는 일이 없었을거임 

대부분은 모르는 유저들이많겠지만

현재는 이런 폭리에서 오는 스트레스를 피하고자 많은인원들이 모여서 

사용자지정게임 친선전 하는사람들이 있음

못하면 아군들에게 미안한 생각에 더 열심히하고 오더도있어서 게임배우기가좋음 

원챔러 자체는 낄수가없음 

그곳에 끼고싶으면 알아서 영웅폭 늘릴수밖에없음 

결론은 접지못하고 남은새끼들끼리 싸워봐야 아무 소용이없다는것임

블자새끼들이 운영 개좃같이못해서 겜망한게 팩트임 

지금은 폭리든 빠대든 브실골플다마 새끼들이든 

서로 수준운운할게 아니라는거임 상위 1%애들은 신경도안씀 이미망한겜 접지못해 하고있는게 현실임 

그냥 논란이고뭐고 만들생각도없고 지금 나도 접지못해있는데

겜할때마다 예전같이 열정적으로 빡겜하던때가 그리워서 혼자 쌉소리적어봤음 ..