무슨 방송이욕이니 정치니
옆동네 롤만가도 서폿보고 도구새끼라고 개까고
미드가 정글안오면 씨발씨발거리고 개쌍욕때려박고
스트리머가 잘하건못하건그냥 욕하면서 스트레스푸는컨셉같던데 이 좆만한 시공은 보면 씹선비 성향이 아주 그득그득함

태초에 시공나오고 챔챔거릴때마다 이악물고 개거품물던 새끼들만 남은건지 스트리머한테 예의차리길바라는거 볼때마다 개웃겨씨발 ㅋㅋ

유투버도 아니고 100명도 안보는 방송 욕하건 지랄하건 틀딱이 노는구나 하고 놔두면되지 기어코 댓글로 그새끼 방송봤는데~~ 어떻더라 저떻더라~~
그새끼 차단했는데~ 그새끼 남탓하더라~~
야씨발 방송 다찾아봤는데 전프로 방송빼고 하꼬들 남탓해씨발 그게 aos인데 사과하는새끼 본적도없음
ㅈㅎㅂ같은 특이한경우빼곤

씹선비 종특이 지새끼접는거 존나 알리는거 좋아함
프로필올리면서 관종새끼마냥 수고했다느니 삭제사진올리고 씹과몰입하고 두둔하는 댓글하며 레전드게임이긴함

이런새끼들보면 티비프로 게시판쫓아가서 19금방송이라고 되어있는데 '애들이 볼수있자나욧 빼애애액'하는 맘충하고 좆도다를게 없음ㅋㅋㅋ

이때다되면 튀어나와서 '아~~그새끼 내가 잘 아는데 말이야 험험험' 존나토나오네 ㅋㅋㅋ
씨발 방송은방송으로 보지
씨발 추천글보는데 무슨씨발인성걸고넘어지고
고쳐쓰는건아니래ㅋㅋㅋ씨발어린새끼가 나이먹은사람보고 고쳐쓰는거 아니래ㅋㅋㅋ