죄송합니다 팀장 하나 잘못 만나서 대회 노쇼 하게 되었습니다

각설하고 각 논란 입장문만 발표하겠습니다

1. 비공개 대진표 논란

= 제 입장에선 아무 문제 없습니다. 어차피 다 이겨야될 상대들이고 대진표 어떻게 짜였든 노쇼보단 차라리 예선전 탈락하자는 주의입니다. 근데 팀장이 대진표 억울하다고 ㅈㄹ이네요

2. 일정 급하게 변경 논란

=  다음날 바로 예선전 한다는데는 불가능하다고 똑같이 생각했습니다. 그래서 주최측쪽에서 10월 1일 까지로 미뤄준거 보고 합리적인 선택이라고 생각했습니다 근데 우리 팀장이 자기들 맘대로 일정 잡는다고 노쇼 한다네요. 어이 팀장님 참가인원 전체 일정을 어떻게 다 맞춰주냐?????? 주최측 입장 이해합니다

3. 예선전 비방송 논란

= 예선전 방송하면 12개팀 몇 경기를 중계해야될지 저도 모르겠습니다 주최측 일정상 안될거라 생각합니다 그래서 저도 그 입장 동의합니다 개별 방송 키고 중계 딜레이 1분 정도 주고 중계하고 증거 남겨도 되구요.

근데 우리 팀장은 그냥 맘에 안 든다네요

4. 입장문 결론

= 힐링리그 후원해주시고 주최해주시는 분들께 감사하고 죄송한 마음을 보냅니다. 

팀장 하나 잘못 만나서 내가 호날두도 아니고 노쇼하게 됐네요

리스펙 잘못 배우고 생각도 짧고, 정신연령 어린 ㅅㅋ하고 다시는 대회나간다는 소리 안 하겠습니다

주최측 입장은 하나도 고려 안하고 선수 전부랑 일정 맞춰달라는 개소리하는 어휴

죄송하게 되었습니다 대회 잘 하시고 노쇼하게 되서 죄송합니다

제가 노쇼하게 될 줄은 몰랐네요 

대회 재밌게 하세요

노쇼라니...정말 죄송하게 되었습니다.