안녕하세요 히첸 여러분 

풍성한 한가위 보내고 계신가요!? 

27일 날짜로 김다미 고정파티 메인탱커 전투사슴 복귀 소식을 전했는데요

https://arca.live/b/heroes/87254903?mode=best&p=1  << 참고

복귀 하고도 맵핵을 여전히 쓰는지 안 쓰는지 많은 분들이 궁금하셨을거라 생각이되어서

부검을 해봤습니다.

다 같이 무라딘 시점으로 결과를 보실까요? 두구두구두구두구

짜잔 시야가 없는 곳에 초록색 이동 핑이 아닌 주황색 핑이 찍히는 거 보이시나요 ? ^^

자 그럼 맵핵이 아닌 정상적인 시야에서 비교를 해볼까요?

똑같이 리플레이로 비교를 해보겠습니다.

시야 안 보이는 곳에 적이 있는 상황에서 우클릭해도 맵핵 아닌 이상 초록 커서 뜸

시야가 있는 상황이면 주황색 어택 표시만 뜸

어택땅 (A )의 경우 빨간색 화살표가 중앙으로 모이는 표시가 별도로 뜸

여러분 보셨나요? 어택땅 (A)키가 아닌 타겟을 클릭했을때 보여지는 핑이 나옵니다 

여전히 맵핵을 쓰고 있는 인간쓰레기같은 모습을 볼 수가 있습니다

하지만 걱정하지마세요! 

김다미 고정파티에서 메인탱커를 책임지고 있는 전투사슴은 아이디가 많아서

다른 아이디로 오면 그만이거든요! 

박제글이 올라간 후 Sonya라는 부계정으로 김다미랑 계속 같이하더라구요 ㅎㅎ 

수년간 고정파티로 같이했는데 카톡,디코로 맵핵 공유했는지 안 했는지는 본인들만 알겠죠 ? ^^

맵핵 쓰는 사람인줄 알고서도 같이 겜하는 거면 암묵적으로 그 파티사람들도 맵핵 혜택을 똑같이 받고 있는 건데 이게 문제가 될까요 안될까요?

그래서 오늘의 한줄평 걸레는 빨아도 걸레다.