~상위권 마른걸레짜듯 다 빠져서 다이아 이상만 받던 빠대 양학팟도 실골 섞어서 게임하는 상황~

솔큐팀원 : 실골은 커녕 승률 50에 조선인만 되어도 감지덕지

레벨 1천+에 승률 40에서 쳐놀던 브실언랭이 훈수까지 쳐 두는 애미없는 유저풀

투사로 다인큐 브실따리 라인전 멸망시키고 스노우볼 쳐굴려놔도

후반 원숭이 돌발행동에 핵터지면서 bb따리 밟는거나 쳐봐야함

동물원에서 고릴라 똥치우는 알바가 더 재밌을듯

다인큐 : 멀쩡한 유저만 모여도 멀쩡한 상대가 없음 

실력은 상관없는데 정신이 안멀쩡한 새끼가 섞이면 요양원 공익 체험 시작

게임을 정석대로 하는거도 아님 그마낀 팟마저 빠대충 허수아비들만 8년을 상대하다보니

1분 캠프운영을 상대캠프부터 시작함 유사인공지능 부수기

등급전 : 티어가 브실큐만 있는 게임이 있다? 부계정 / 쓰로잉 /다인큐 이런거 다 없어져도

골드시 강제졸업 때문에 계정렙 0렙부터 등급전 되는거 아니면 메인컨텐츠 불가능임

난투 : 짱깨들씨발 존나튕김 vpn좀 좋은거써라 제발

뭘 해도 좆병신같은 경험밖에 못하는데

치매환자들이랑 섞여서 이기든 지든 게임 즐길 수 있거나

혼자서 엥간한 다인큐 머리 깨면서 게임 즐길 수 있는거 아니면 

ㄴ (가능하던 새끼들도 결국 불쾌한 경험 누적되어서 딴겜하러감)

다 알면서도 꾸역꾸역 돌리면서 불평하는 놈들이 진짜배기 병신새끼지