누가 법으로 하지말라고 막은것도 아니라 챈 여론이 이래도 여전히 악질 다인큐나올거고 

얘네들 아무리 비난해봤자 계속 큐 돌릴거라서 달라지는거는 없을거임

옛날에도 다인큐 얘기로 몇번 챈에서 얘기 나왔었고 이번처럼 본격적으로 나온건 별로 안 되는데 

지금 챈이 논란 잠재워질 기세도 없이 계속 불타는 이유는 바로

다인큐하는 새끼들이 이젠 자기들이 애미뒤졌다는 사실마저 부정하고 있는거임 ㅋㅋ 

지금 얘네들의 가장 큰 고민거리는 어떻게 해야 욕을 안 먹을 수 있을까? 이고

그 결과 이번에 생각해낸 결론이 무엇인가 하면

'아무도 신경 안 쓰고 아무도 관심없고 지들끼리 대충 모아서 돌리는 병신5인큐' 입장을 대변해주는거임 ㅋㅋ 

애초에 이 떡밥 시작될때부터 지금 챈에서 다인큐 욕하는 이유가 

누구 들으라고 욕 하는지 말 안 해도 답 나오지 않냐? 

손도 못 쓰고 그냥 지게 만드는 악질 다인큐 너 바로 너를 욕하는거라고 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 

애초에 어중이떠중이 5인큐 상대로는 

게임 끝날때까지 다인큐 인지도 못 한 채 다음판 돌릴텐데 걔네들을 욕하겠냐?

이 병~신들아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 솔큐로 돌리면 파티인지도 모르고 순식간에 밟아버리는 좁밥인데?

지금 챈에서 병신 5인큐는 문제없다고 의견 합쳐지고 있는데 

역겹게 쉴드치는 새끼들이 그런 글 읽을리가 ㅋㅋ 

내가 바로 무고한 다인큐의 대변자랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 하는 짓이 어중이 떠중이 병신 5인큐 끌어안고

"지금 5인큐 욕하면 무고한 우리들까지 욕하는건데? 니들 이래도 다인큐 욕할수있어?"

이딴 소리 하면서 은근슬쩍 물타기 시도하고있는데 떡밥이 식을 리가 있겠노?

니네들은 걍 혀깨물고 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ