ㅗㅜㅑ

욕심많은 와우저ㅗ

깔맞춤보소

외주스킨의 훌륭함을 여러분은 보고 계십니다.

수많은 게임사들이 각종 로비를 하고 기도하고 빌어도 오지 않는 천금같은 기회를 올초~크래프트충돌까지 따거 미니건마냥 연속으로 받았으나 집에서 쳐노느라 다 날려버린 병신들 볼때마다

코로나걸리면 사람이 나태해지고 게을러지고 좆같아지는 기능도 있는거 같다.

이번 들창코 발매반응은 메이때나 디바리웤. 마앱스킨이나 크래프트 충돌때보다 레딧제외 어떤 반응도 뉴스도 없다.

ㅅㅂ 애미ㅗ

팔뚝보소

2014년 들창코 예언한 어느 현자.

버그 또 버그.

들창코가 와우저제외하곤 잘 몰라서 저런 소개글도 올라오네.

여기도 비슷한 글 개념글갔으니.

들창코가 ㄹㅇ 각잡고 만든건 맞는데

디바/가즈로 리웤 반응의 1/10도 없다.

대깨히 아지트인 레딧만 반짝.

크래시 반디쿡 ip와 연계 스킨좀요.

요새는 와우 연계행사나 음료. 과자연계행사도 안하는것도 모르나?

참고로 반디쿡은 요놈.

옛날 80년대 만화풍 들창코

내가 레딧 글 퍼온지가 얼추 반년 되가는거 같은데 왜 이레시아의 검은 진주는 팬아트가 안보이냐?

짐까지 딱 하나봤는데?

미국=pc and lgbt아니었음?

Black lives matter어디갔노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 좆둠땅 안되고 디아m이 또 연기안되는 기적이 일어나기나 빌어라 ㅂㅅ들아

영웅 할인 및 블프기념 1년부스트 반값할인

여러분 

집에서 노는 저 병신들 주급주게 돈좀 쓰시죠?

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/k0jr65/hogger_music_based_on_elwynn_forest_and_molten/?utm_medium=android_app&utm_source=share

들창코 사운드트랙 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 레딧서 노래도 불렀고

와클이 초대박흥행해서 들창코 나올만 했음

그로마쉬 = 지구역사상 최악최저점수 게임으로 당당히 기록한 워3 리포지드

바알/이테리엘 = 블쟈예상보다 거진 1년가까이 연기 앤 연기를 거치는 디아m

퀸 아즈샤라 = -격-

하스는 절대 나올일 없다

급장이 없어진 이유.

아시겠어요?

어둠땅 오픈.

블컨이 2월이니

최소 ㅍㅌㅊ이라도 되면 안두인처럼

어둠땅 관련 영웅 나올 확률 높아진다 보면 되고

와우팀도 차기 확팩 급하게 땅길 필요 없으니 저 코딩문맹 짱오스팀 도와 신캐나 기타 수정이나 리웤 나올 가능성이 높아진다.

뭐 좆둠땅이면 엘사 제이나스킨. 퀸 아즈샤라 꼬라지 나는거고.