골방같은 개인갤러리에 공지사항을 쓰는게 좀 이상해보이긴 한것 같긴한데 가끔 물어보시는분들이 계시는것 같아서 종합해서 답변해드립니다.

이곳은 원래 유즈소프트 채널에서 업로드 된 데이터들을 보기 쉽게 정리하거나 혹은 그외 요청 창구로 남겨둔 특수 목적 갤러리입니다. 기본적으로는 비쥬얼 노벨 장르의 사운드 트랙을 주로 다루고 있으며 광의적으로는 관련 애니메이션 사운드 트랙, 드라마 CD, 라디오 , 해당 가수의 개인 앨범같은 파생상품등도 일부 다루고 있습니다. 

오리지널 애니메이션같은 제가 수집하는 범위를 넘어간다면 대응하기에는 어렵지만 남겨두면 누군가는 대응을 해주실수 있기에 딱히 게시물을 삭제할 생각도 없습니다.  

갤러리의 운영은 구글 드라이브 15기가를 쪼개서 하는 제한적 공유입니다. 중국계 클라우드에대해서는 모르는 바는 아니지만 대규모로 하기에는 AirExplorer 같은 편의성 앱을 호환을 하지 않기에 운영의 어려움이 있어 포기했으며, 이미 앨범갯수가 5천장 이상이 되버린 시점에서 현실적으로 완전 복구는 불가하다고 판단하였기에 현 체제로 운영하고 있습니다. 

기본적으로 자료의 갱신은 아침 6시, 요청도 한꺼번에 갱신하며 요청된 자료는 1일간 유지합니다. 

초기화 그 이후에는 요청글을 작성하신다면 있다면 가능한 대응을 해드리고 있으니까요. 필요한게 있다면 요청글로 남겨주세요 그리고 댓글은 안보는건 아닌데  제가   이걸 뮤트하고 다녀서 아주 옛날글은 대응하기 어렵기에 가능하시면 게시글을 작성해주시는걸 추천드립니다.

이갤러리는 비영리입니다. 가끔 클라우드나 기프트콘같은 제안을 받을때는 늘 감사드리지만 언젠가 삭제 될 갤러리고 어디까지나 취미로 하는거니까요  선의만 받겠습니다.