함장님 안녕하세요!

오늘,청지기가 함장님을 위해 4.2 신버전 스포일러 첫편을 가져왔어요,중요한 업데이트 항목——신규 시스템:시즌 Beta(임시명)의 정보를 소개합니다!게다가 심연 컨텐츠 업데이트 정보가 있으니,같이 보아요~

======신규 시즌 시스템======

◆시즌 소개

시즌은 여러 버전을 걸쳐 계속 열리는 새로운 시스템으로,함장 등급이 70 이상이면,이 시즌이 열립니다。시즌 기간 동안,함장님이 정상적으로 핵심 컨텐츠에 참여하면,더 많은 보상을 얻을 수 있습니다!

시즌별로 2개 버전 지속될 예정이며,시즌 업데이트 시간,보상 내용도 갱신을 따라갑니다~

◆시즌 오픈 계획

4.2버전,시즌-Beta버전(임시명)가 처음으로 열릴 예정입니다。그리고 후속 버전인,4.4버전에 정식 버전 시즌이 열릴 예정입니다,그 때가 되면,시즌의 핵심 내용이 더욱 개선되고,보상도 더욱 많아집니다~

*시즌 시스템은 아직 최적화 중이고,나중에 청지기가 함장님의 피드백을 바탕으로 조정할 테니,청지기의 스포일러에 관심을 주세요~

======시즌 보상 스포일러======

Beta 시즌 시스템이 열리면,70~80、81+ 이상의 함장님은 2개의 시즌 그룹으로 나뉩니다,해당 그룹의 함장님은 자기 그룹의 시즌 점수를 얻고,각각의 시즌 보상을 얻을 수 있습니다。

Beta 시즌 오픈 기간동안,함장님이 심연、기억전장、봉쇄지대 등 컨텐츠에 참여하면,컨텐츠 자체의 보상뿐만 아니라,시즌 개인 점수를 얻을 수 있습니다。시즌 점수가 일정량 누적되면,신규 토큰(캐릭터 조각 교환 가능)、태고의 의지와 기타 재료 등 푸짐한 보상을 얻을 수 있습니다!

======심연 업데이트 계획======

후속 4.2버전에서,심연에서 81~85 함장님을 대상으로,새롭게 “종급 구간”그룹이 열릴 예정입니다신규 토큰(캐릭터 조각 교환 가능)등 보상이 추가되고,일부 컨텐츠와 맵이 업데이트됩니다。

곧 열릴「심연 실험실」에서,나중에 종급 구간에 구현될 수 있는 일부 맵체험이 열립니다。함장님이 실험을 체험하고 나면,각종 피드백 의견을 주세요,저희는 맵을 지속적인 최적화 조정할 것이며,즉각적으로 함장님과 소통해서 진도를 조절할게요~함장님의 생각과 의견 기대합니다!

*심연 실험실은 맵 내용 체험만 제공되며,종급 구간의 시스템、규칙 등 더 많은 정보는,저희가 4.2버전 테스트 서버에서 테스트 개봉할 예정입니다,시간이 되면 관심을 주세요~

이상으로,오늘의 모든 정보였습니다~댓글에서 함장님의 질문과 건의를 환영합니다,청지기도 열렬하게 함장님의 보배로운 의견 기다릴게요> <

*이상의 내용은 계속 최적화 조정중이며,최종 업데이트 퀄리티를 의미하지 않습니다,정식 서버를 기준으로 해주세요。