내용에 들어가기 앞서 

내 주관적인 의견과

유저 특정을 막기 위한 블라인드가 있음

그리고 12등 빼고 전부다 18000 초과임

나는 미참가

먼저 1위이다

역시 아주 차가운 252도 답게 뉴턴 없이

김김김으로도 방 최고득점을 하는모습이다.

다음은 2등

율메, 로즈마리까지는 좋았다

근데 테갈이 왜나오노? 

과연 테갈 궁으로 모댐 20%를 받으려는 그의 깊은 뜻일까?

그 답은 모른다

3등이다.

???? 1등보다 조합이 좋은데 왜 3등이노?

칭호작이나 신의열쇠를 안열었노?

암튼 좀 의문이 생긴다

4등

3등게이랑 똑같은 상황이다.

우짱도 랭이 더 높다

역시나 이곳은 신비롭다.

5등

뭔가 좋은듯 안좋은듯 애매하다.

가슴이를 쓰는거로 보아 선혈이 없는듯하다

6등

6등게이는 기억전장이나 다른스테이지깨다가 

성흔바꾸는거를 까먹은 모양이다

선인 무기성흔이 다 풀진이 아니라 불편하다

7등

그래도 돈은 좀 부어서 장비는 뽑은것 같지만

손이 안되는 타입인듯 하다

아까말했듯이 선혈걸이가 아쉽다

8등

게이는 물댐 50%감소가 헛것으로보이노?

차라리 핵깡통도 초월이면 나을텐데 

노초 핵깡통을 쓴다. 심지어 노진

9등

또또또 선혈이 없는듯 하다

슝케 성흔도 반역3셋에

율메 무기에 성흔까지 가관이다

그와중에 풀초는 어캐했는지 의문이다

10등

10등게이는 흑카뽑을 수정으로

베나를 뽑는게 어떠노?

깨알같이 우짱도있는데 

물댐 50%감소가 좆으로보이노?

11등

11등게이는 돈도 어느정도 있고 

앵간 오래한듯 싶은데

왜 줘팸은 물리서폿템이고

월팡은 딜러세팅인지 참 궁금하다.

마지막 12등

12등게이는 율메도 준종결

로즈마리도 준종결

심지어 098167234018973945?? 를 쓴다.

여긴 구심연이 아니다 게이야....

그리고 가장 신비로운 한가지....

필자는 선없찐 테갈없찐이다