위 사진은 이벤트 입장 시 보이는 메인 화면임

간단하게 설명하면 기억보고에서 캐릭터, 버프를 사서 피 안 닳고 빨리 깨면 됨. 버프 있어서 어려운 거 없음

튜토리얼 설명인데 저거 보는 놈은 이미 알 거나 이거를 굳이 안보겠지

아래 사진은 기억 보고임. 일반, 특수 버프를 구매해서 게임 편하게 할 수 있음.

출격 발키리도 살 수 있음. 이거로 다양하게 버프 받으면서 게임하면 됨.

아래 사진은 지원 발키리로 교대 대신에 지원 발키리가 대신 나와서 버프 쓰거나 사용시 버프를 줌.

아래 사진은 꿈 도감이라고 말 그대로 도감임.

이제 플레이 설명임. 간단하게 말하면 안 죽고 버프 받으면서 5개 맵 깨는 거임. 버프 잘 고르고 잘 회피하고 패면 쉬움.

맵을 누르면 이런 식으로 캐릭터 선택하는 창이 나옴. 있는 거 중에서 고르고 플레이하면 됨.

처음에는 무조건 캐릭터 전용 버프를 줌. 그 중에서 강한 버프 고르고 맵을 클리어 하면 됨. 이번 도전에만 적용이라는 말은 5개 맵 = 1 도전 이라는 말임.

아래 사진은 클리어 시 나오는 화면인데 이런 식으로 남는 HP, 클리어 시간을 합산해서 버프 추가 뽑게 해줌.

버프는 랜덤이라서 아무거나 나옴. 고르는 순위 말하자면 캐릭터 전용 버프 -> 랭크 높은 버프 -> 일반 순으로 보면 됨.

이벤트 보상이 나쁘지 않아서 열심히 참여하셈. 그리고 버프 뽕차면 재미있음.