율메, 선인 있는데 선혈 없는게 아쉬웠던 뉴비는 마침내 치환공간에서 뜬 선혈을 4000개의 물김치와 바꿨고

짜잔 나도 선혈없찐 탈출이다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 율메 선인 선혈발사기 다 있으니 이제 김성탄(중)만 맞추면 되겠네  그것도 치환공간에 뜨면 바로 살수있다 퍄퍄퍄퍄ㅑ퍄퍄ㅑㅍ퍄퍄퍄ㅑㅍ

그건 그렇고 이번 정밀보급은 머지 카프카없찐이라 카프카였으면 좋겠는데

뎃..?

"아니야 좋게 생각해  여기서 김성탄(중)이나 뉴턴(하) 둘중에 하나만 뽑으면 나머지는 치환공간에서 커버치면 되잖아?나는나는럭키짱"

뎃??

데뎃????????

이런 똥성흔은 그만두는 데챠아아아아아아아앗!!!!!!

와따시의 세레브한 김(중) 뉴(하)는 어디로간 데샤아아아아앗!

얘들아 김중은 치환공간에서 뜬다치고

뉴턴은 가챠픽업목록에 뜨는 경우 있냐?..

소원의 연못에서 바꿔먹고싶은데 저거 뜬거 한동안 못본거같아서말이야

하 씨발 흑카뽑으려고 존버하려던거 부릉냐 가챠면상 보고도 참았는데 이걸 못참아서 개병신새끼가 되버렸네 씨발 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

물김치를 다른거로 바꿔먹을수있었는데 이렇게 허망하게 날린것도 그렇고 진짜 눈물난다 하..