함장님 안녕하세요!

4.7버전 테스트 서버가 곧 열리는데요,청지기가 신버전 테스트 서버의 정보를 가져왔습니다,함께 이번 테스트 서버에서 등장할 내용을 보아요~

======게임 레벨 상한 개방======

4.7버전 테스트 서버에서,게임 속 등급 상한이 88급으로 올라갑니다。85급의 함장님은 일일 임무 달성을 통해 경험치를 누적시킬 수 있으며,경험치가 상한까지 누적되면 자동으로 승급할 수 있습니다。레벨 상한이 증가함에 따라,함장님의 체력 상한도 같이 올라가요~

★레벨 상한 상승 이벤트★

레벨 상한이 개방했으니,4.7버전에서,새로운 레벨 상승 이벤트가 열립니다:

1)80레벨 보상 추가:레벨이 80에 도달하고 등급 잠금을 해제한 함장님은,바로 붕괴 결정*1,성석*4000의 패키지 보상을 수령할 수 있습니다~(4.7버전 업데이트 이후 조건을 달성한 함장님은,접속하면 직접 수령할 수 있어요~)

2)85레벨 승급 보상:85급인 함장이 88급으로 올라가면,태고의 전승*80,태고의 의지*80,초합금 금속 수소*100,아인슈타인 자기고리*50,엘레멘탈 안정기*300의 패키지 보상을 수령할 수 있습니다!

구체적인 보상 내용은,아래의 표를 참고하면 됩니다:

======랭크업 시스템 캐릭터 갱신======

4.7버전 테스트 서버에선 이치의 율자、신은송가、휘기사·월백 3명의 발키리에 신규 랭크업 시스템이 추가됩니다。테스트 서버 오픈 후,신규 랭크업 시스템이 적용된 3명의 발키리에 대해서 상세한 이해와 테스트 체험을 진행할 수 있습니다~

*신규 랭크업 시스템 내용은,이전 게시글 내용을 통해 알 수 있습니다

*테스트 서버 속 발키리 신규 랭크업 시스템에 있는 모든 스킬 강도、수치、해금 서순 등은 테스트 중에 있으며,최종 효과는 정식 서버에서 확인해주세요~

======현상 은화 연장======

4.7버전 업데이트 후,현상 은화의 유효 기간이 계속 연장되게 조정합니다,4.7버전까지 연장될 예정이며 버전이 끝나면 회수 진행합니다~구체적인 연장 기간 및 현상 은화에 대한 후속 정보는,관련 공지를 확인하세요。

이상으로,청지기가 함장님을 위해 가져온 4.7버전 테스트 서버 관련 정보였습니다。

상술한 내용도 4.7버전 테스트 서버에서 열리니,시간이 되면 체험을 하시길 바랍니다!만약 어떠한 의문이나 건의가 있다면,댓글로 청지기에게 글을 남겨주세요~

*(대충 확정 아님)。