얘들은 왜 스킨만 있는지 알다가도 모르겠음

현재 쓰는 발키리

델타증폭ss : 5월에 sss가 될예정인 나의 효녀발키리 무기도 풀진 첨으로 해봤음. 성흔 디킨스 상하에 마르코폴로 중간에 끼워놨음 디킨스중은 안나왔음. 카프카 상중안나오고 하부위만 나와서 카카미 못하는중 가끔 수경3셋 끼워줌

흑카 : 몸만 나왔음 무기뽑을려고 트럭질렀는데 절검(하) 4연속나와서 겜접을뻔했음. 결국 무기없음. 선인무기 가끔줘서 서폿으로 쓰는중 헤카톤이 초월이 안되서 델타의 방깍셔틀로 줴델흑 최애조합임 수경3셋 주고 월생흑 해봤는데 평균점수 25000점나옴

백기사(s) 침령때매 조각작 시작했는데 조각 너무 비쌈 태고 너무모자람 제갈(상) 승화(중) 쿨감셋팅 써서 월생흑함 무기는 빨간거 (진영) 쓰고있음 단조 할거 많아서 2023년에 단조될것같음 교대기 찍었음 회피컨 안되서 뉴턴 절대안줌

테리테리 : 생레사(s) 테갈량(ss) 11원전 및 금쟁탄 35렙 수경3셋 보유 생레사는 폭수뉴 주는중 11원던 초월하고싶은데 자원이 없음. 사탕 맨날 못주워서 폭식 레벨 40에서 안올리는중. 불토끼 떡상한다길래 조각작중 기계물딜테리테리(s)는 무기는 있는데 조각작할 여유가없음 태고가 항상모자람

뉴비의 꿈 귀성해 : 귀메이(ss)조각작중, 빠따(초월명함만있음)보유중 귀각 어제 물김치로 만듬(35렙) 해청무기 풀진 한단계전 모고고 없어서 정수장 쓰는데 어려워서 그냥 뇌전이벤트성흔 상하에 베나레스(중) 쓰는중 김성탄 없어서 이벤트성흔 물폭탄 쓰는데 물폭탄터지는거 기다리다 속이 먼저 터짐 폭수뉴쓰면 사탕못줍고 4초내로 딜을 못넣음 투자많이했는데 조금씩모자라고 내 컨이 모자라서 가장 아픈손가락들

줘팸(ss): 비크란트(35렙)보유 헤카톤(45렙) 효녀델타랑 맨날 함께 해주는 고마운아이 피피뉴 쓰는데 피카소 물감 눈에 안보여서 효과 잘들어가는지 모르겠음 근데 폭수뉴쓰면 사탕못주워서 이거쓰는중 

부릉냐(s) : 2월에 안나3셋 만들고 지난주에 무기 bp로 뽑앗음. 흑제레 나온다는 소식 부릉냐 듣지말라고 귀막아줬음 너무화남. 선혈(35렙)보유중

선인(s): 무기풀진햇음 전용성흔 하부위만 없음 빡침 곱게 좀 나오지.. 애들러 상하에 지크프리트(중) 쓸려고하는데 지크(중) 당연히 없음 같은효과인 테레사(중) 쓰는중 얘도 효녀임 전장에 잘 안쓴다고 하지만 나는 항상쓰고있음 

우짱(sss) : 부릉냐 없던시절 화두를 못깨서 조각작시작했음 최근 탈로테로 전용무기(현재1렙) 나와서 수미인2호기를 노리고있음 흑좌우로 전장 고득점 찍어보는게 붕생목표중 하나임 현재는 선혈걸이로 쓰는중

S제레(s) : 뽑을생각 없었는데 왜있는지 모르겠음. 어쩌다가 확장뽑기 스택 얘가 한번 가져가서 원하는거 못뽑았음. 무기는 있음 8개 있음.. 다갈았음 성흔 존나안나옴 상부위만 있음 무기8개있음 왜 8개나올동안.. 아픈손가락임 월생제 해봤는데 딜 존나안나옴 당연히 안나오지 무기 풀진이 400쯤되던데 성흔도 없는 280짜리로 어케딜이나오냐 로테돌아서 오늘 가챠했는데 또 무기 나왓음. 쓰다가 화남

얼음리타(s) : 얘도 확장뽑기스택 한번 가져갔음 근데 이거뽑고 리타 도전모드 깨서 기분좋았음 무기는  초월만했음 부릉냐 전에 안나3셋은 얘꺼엿음 

얼음토끼(ss): 한창 물딜사쿠라 sss맞추고 사쿠라뽕에 빠져잇을때 기원의 땅에서 이거뽑았음 부릉냐전에 얼음리타랑 같이 잘썻음 정수셰 줬엇음 무기도 초월은 해놨음

치령(s) : 지난주에 본뽑패키지코인으로 행사하는거 사서 하다가 나왔음. 이번 베나레스때 썻는데 선인으로 하는게 점수훨씬잘나왔음. 아직 효과잘모름 뉴비때 얘로 로보트 쉴드깨면서 잡는게 멋있었는데 걍 델타는 쉴드 포카칩마냥깨서 허무함

기타

진염앵혼(ss) : 무기초월명함, 비여비쓰는중 겜 시작할때 너무좋아보여서 처음 현질한게 비옥환이엿음 비여비가 좋다고해서 비옥환 상중하 다 보유중. 근데 콤보유지못해서 맨날 딜 안나옴 화염접대때 쓰는데 몸비틀면서 깨고나서 뿌듯하다가 혹시나 해서 흑줘델쓰면 점수 훨씬높게나와서 점수보면 조용히 겜끄고 5분현자타임가짐 아픈손가락임

카스미(sss) : 시계맨에 쓴다고 만들었음 율메이무기(35렙) 얘가쓰는중 율메이안나왔는데 무기 풀진하면 율메이가 서운하니까 빠따줄때가많음 근데 시계맨 시간내로 잘못잡음 테레사랑 등급 바꾸고싶음

백야집사(sss) : 조각작 젤먼저 하라그래서 했는데 디렉도 없고 쌍랑은 있는데 35렙임 델타뽑고 한번도 출전안시킴 기본스킨 역해서 스킨은 껴놧음 디렉 단조 다되고 무존2개뜨면 출전예정(2024년으로 추정됨)

제6야상곡 : 기원의땅으로 뽑음. 바이올렛 아리아 초월. 조각작 하다가 뭔가이상해서 인터넷 찾아봤는데 겜삭제할뻔했음. 멀티에서 잘쓰는중. 아프다못해 잘린손가락. 안중근선생님의 약지같은 발키리임.

심연: 고3 고2 왔다갔다함

전장: 보스잘뜨면 15퍼 잘안뜨면 38퍼 평균점수 80000은 넘김. 리트는 보스 하나당 40분은 하는듯 내 전장은 보스랑 오래싸우는 재미가 있음.