https://cafe.naver.com/honkai3rd/1489674

도달하지 못했던 정상의 영역으로!

Lv.88까지 확장, 신규 레벨 달성하고 성장 보너스 받자!

======최대 레벨 확장======

[이벤트 기간]

4.7 버전 업데이트 후

[이벤트 내용]

4.7 버전 업데이트 후, 최대 레벨이 Lv.88까지 확장돼. Lv.85의 함장은 일일 임무를 통해 경험치를 쌓을 수 있고, 경험치가 최대치에 도달하면 자동으로 레벨 업해. 동시에 체력 최대치도 함께 증가한다구!

======레벨 업 보상======

[이벤트 기간]

4.7 버전 업데이트 후

[이벤트 내용]

최대 레벨이 확장되면 4.7 버전 중 보너스 화면에서 신규 레벨 보상 패키지를 얻을 수 있어.

1. 신규 Lv.80 보상: Lv.80에 도달하고, 레벨 잠금을 해제한 함장은 붕괴 결정*1, 성석*4000 패키지 보상을 얻을 수 있어~ (4.7 버전 업데이트 시 이미 조건을 달성한 함장은 바로 보상을 수령할 수 있습니다)

2. 신규 Lv.86~Lv.88 레벨 보상: 현재 Lv.85인 함장이 Lv.88까지 레벨 업하면 태고의 전승*80, 태고의 의지*80, 초전도 금속성 수소*100, 아인슈타인 토러스*50, 엘리먼트 안정장치*300의 패키지 보상을 얻을 수 있어!