안녕하세요. 2017년 11월 11일에 시작했다가 똥컨에 좌절해서 30레벨에 접고 

오토게임에 지쳐 손맛을 느껴보고 싶어서 다시 시작해서 현재 50레벨 찍은 초보입니다.

뭐부터 손대야 할지 막막해서 이것저것 눌러보다가 함대 가입해서 도움받고 이곳을 알게되어서 글쓰게 되었습니다.

기본적으로 스토리 임무, 일일 임무, 복귀 임무랑 신규 유저 이벤트 하면서 진행하고 있고 

금기 초월, 만상허경, 양자 특이점, 기억 전장도 하루에 한번 정도 하고있습니다.

과금은 하지않고 있는데 하루 2번 체력 충전 하는게 나을까요? 메인 스토리(9장 진행중) 진행할 체력이 부족하네요.

오늘 50찍어서 정위의 날개 받았는데 레벨업 끝까지 해줘야 하는지... 제가 가지고있는 경험치 칩이 거덜날 정도라서 고민됩니다.

궁금한게 많아서 잘 정리해서 질문하고 싶은데 정리가 안되서 중구난방으로 질문해도 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ

1. 제가 가지고 있는 발키리들이고 '월광, 귀신 갑주, 월혼, 성녀, 진염행혼, 황매화' 만 레벨업과 스킬업 해주고있습니다.

조각작은 백야 집사(미보유)만 하고있습니다. 추가로 키우거나 조각작 해야할것 추천부탁드립니다.

2. 뭘 골라야 할지 추천해주시면 감사하겠습니다.

3. 신규 유저 이벤트중에 무기 40레벨까지 강화, 성흔 50레벨까지 강화하는 임무가 있는데 

제가 가지고 있는것중에 어떤걸 강화하는게 좋을까요?

4. 구매 우선순위 추천해주시면 감사하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요

혹시 친구 추가 가능하신분은 11234674 부탁드립니다.