제레를 코아틀에 안박았다면 이걸 할수있음

원래 택틱은 성흔이 좀 다른데 줘팸이 한테는 배중 보단 수메 중 끼는게 제일 베스트

리트 끝나고 배중 낀거 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

흑카 회피 스킬 꺼주고 해야됨

일단 이 택틱은 방향키에 손을 때면 안됨

모든 발키리들은 방향키로 조준을 하면 스킬이나 평타를 더 빨리 칠수있음

카렌 공격은 하늘에서 창분기 떨어지는거면 다되는듯 중섭택틱은 창+총 패턴 고정인데 굳이 필요하진 않앗음

1페이즈때 제일 힘들었던게 흑카-줘팸 타이밍인데, 초반에 흑카 대검분기-사슬분기로 넘어갈때

상단 중앙타이머 5:00초가 유지, 상단 우측타이머 기준 사슬분기 00:02초에 공격, 카렌은 

공격을 한 상태여야됨. 이 조건이 나오려면 경고음 2번째 끝날때 흑카 대검분기-한박자쉬고-쇠사슬분기,

이때 방향키는 무조건 앞으로 고정한상태

그 다음 줘팸인데, 이거 하면서 정말 애먹었는데 카렌 창공격이 줘팸이 나오고 실드를 올려도 씹히는 경우가 많았음

앞서 말했듯이 "모든 발키리들은 방향키로 조준을 하고 스킬을 쓰면 더 빨리 쓸수있다" 를 이용해서,

흑카 사슬분기 끝나자마자 줘팸교대키-회피(줘팸실드)키-방향키 뒤로 따다다닥 눌러주면 바로 실드가 까짐

이건 진짜 연습이 많이 필요해서 이걸 먼저 연습하고 다음 페이즈를 넘어가는거 추천

여기서 확인할건 줘팸이가 04:59초에 실드 까고 제레qte나올때까지 유지가 되야함

여기서 중요한게 있는데 테테 궁을 쓰면 역경직이 진짜 심하게 걸려서 시간이 흐를때가 많았음

영상처럼 차지-궁캔 할때 그 사이에 써주면 어느정도 씹혀지긴 했음

이 후 흑카 교대하고 앞회피-평-사슬분기-B-창분기-궁 누를때 방향키는 항상 카렌에 고정하고 키를 눌러주면됨

그리고 궁 쓰자마자 일시정지컨 해서 딜 더 들어가게 하고, 줘팸-제레 칼같이 교대해서 죽이면 끝.

이때 줘팸 교대할때까지 56초 유지되는거 확인

나한텐 상당히 난이도가 있었는데 아마 1페이즈를 넘기면 수월하게 리트 가능할거같음

이번주 진짜 좀 어려운거 많이 하는듯 ㅋㅋㅋ