Q.붕괴 할만함?

Q.원신 콜라보 어떻게 진행됨? 시작함?

아직 원신 콜라보 버전 시작 안했고

이전까지 진행해온 전통에 따라 7/8

업데이트하고 본 이벤트는 7/9 12시부터 열릴듯

피슬 성능 어떰 애정캐됨?

서포터는 꽁짜무기 끼고도 굴릴정도

무기성흔 풀셋이면 딜서폿

= 쓸만하다는 이야기

Q.일과(숙제) 오래걸림?

하루 30분도 안걸리고 

정신병 있는 고인물들만 점수 몆십점

올리겠다고 같은맵을 대머리가 되면서

돈다는 괴담이 있음

Q. 게임 특징은 어떰?

붕괴 원신(줄이면 큰일남 ㅎ) 둘다 해본 입장에서는 

원신에서의 맵퍼즐 기믹 탐험의 재미

쪽은 없다 하지만 전투의

타격감이나 스피디한 조작감

화려한 연출이 강점이라 생각함

단편 애니메이션,코믹스, 그래픽 노블등

다양한 미디어 믹스를 내주어서 

게임 외적으로도 즐길수 있음.

Q.무과금됨? 리세계 필수임?

무과금도 메인스토리나 이벤트는 즐길수 있지만

경쟁 컨텐츠에서 꼬운 부분이 있다는점

계정 살꺼면 종결계만 사고

은퇴계는 게임 다보고 랭킹딸칠때 사는걸 추천

어떤 계정이 좋은지는 링크(링크)

Q.기타팁

스승은 지식도 얻고 실이익도 얻고 좋다

저 파란 볼빵빵이가 뭐라하든 무시해라 

줄임말은 다른 사이트식으로 줄이면 

채널 관리 차원에서 차단 삭제 조치 하고 있음

그냥 잘 모르면  풀네임으로 작성하셈

추가중