Valkyrie Phone Call - Elysia a future valk? | Honkai Impact 3rd - YouTube

발키리의 전화 영상 링크는 여기 위에 있음. 이미 영어 자막이 있긴 한데 영어 잘 모르는 사람들을 위해서 번역글 써서 올린 거임. 각 파트 순서대로 올릴 테니 내가 올린 글 참고하면서 영상 보면 좋을 듯.

발키리의 전화 - 키아나 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 메이 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 브로냐 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 테레사 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 후카 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 리타 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 로잘리아 릴리아 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 제레 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 듀란달 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 엘리시아(?) 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

발키리의 전화 - 히메코 파트 번역 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

티끌 모아 태산이라고 이렇게 모아 놓고 보니 진짜 여기 나오는 발키리들 많긴 하구나 ㅋㅋㅋ

오늘 이것들 번역하느라 엄청 힘들었다...

고생 진짜 할 만큼 했음. 번역이라는 게 진짜 쉬운 일은 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

특히 얘네 말투라던가 이런 거 신경쓰느라 ㄹㅇ 힘들었음...

없는 애들은 나중에 뭐 따로 분량 챙겨서 나와주는 걸까...

찐 키아나는 그나저나 언제 나올 지 궁금하긴 하네...