키아나 카스라나 - 백기사 월광

본부 보급

전장의 보고 ( 기억전장 상점 ) 

기원의 땅 1

S급 발키리 자유 선택 보석

S급 캐릭터 선택 보석 Type -α-(누적 2만수정 보상) 

마녀 회랑

키아나 카스라나 - 공간의 율자

본부 보급

확장 보급

S급 캐릭터 선택 보석 Type -Ω-(누적 15만수정 보상)

4.9버전 한정 BP

라이덴 메이 - 뇌전 여왕의 귀신 갑옷

본부 보급

기원의 땅 1

S급 캐릭터 선택 보석 Type -α-(누적 2만수정 보상) 

마녀 회랑

브로냐 자이칙 - 이치의 율자

S급 캐릭터 선택 보석 Type -Ω-(누적 15만수정 보상) 

본부 보급

확장 보급

5.0버전에서 업데이트 되는 컨텐츠 왕세낙토에서 토큰(몸 있어야 사용 가능한 조각) 획득가능

브로냐 자이칙 - 핵서 버니(브라우니)

도전 군비 ( 골드핀 상점 )

성석 상점 조각탭

SP발키리 보급

오픈 월드 의뢰

테레사 아포칼립스 - 신은송가

본부 보급

확장 보급

마녀 회랑

테레사 - 삭야관성

도전 군비 ( 골드핀 상점 ) 

성석 상점 조각탭

SP발키리 보급

오픈 월드 의뢰

후카 - 영기사 월륜

본부 보급

확장 보급

마녀 회랑

후카 - 단심의 먹구름

5.2~5.3 버전 한정 BP

리타 로스바이세 - 창기사 월혼

본부 보급

확장 보급

마녀 회랑

리타 로스바이세 - 로스트 로즈마리

확장 보급

제레 - 피안쌍생

5.0~5.1 버전 한정 BP

5.0버전 이후부터는 본부 보급에 추가됨

로자리아 아린 - 체리 폭탄/델타

본부 보급

확장 보급

마녀 회랑

시카나미 아스카 랑그레이 - 내일을 향한 기도

획득불가능

피슬 - 단죄의 황녀!!!

도전 군비 ( 골드핀 상점 ) 

성석 상점 조각탭

SP발키리 보급

오픈 월드 의뢰

4.9버전 이후에도 상시 획득 가능

빠진거 있나