함장님 안녕하세요!5.1버전 테스트 서버가 곧 열립니다~

신버전 테스트 서버에선,재료 이벤트 상시 경감이 열리고,미스릴 등 토큰 간소화가 진행됩니다,그리고 종급 구간 기억 전장 SSS급 강적도 열립니다~이제 청지기를 따라 등장할 내용을 함께 보아요!

=====재료 이벤트 상시 경감 개시=====

신버전 테스트 서버에서,재료 이벤트의 경감(자동 클리어)이 상시로 진행됩니다,그리고 재료 이벤트의 일부 맵과 멀티 맵이 조정과 삭제 처리되는데요,자세하게 알아보죠~

◆재료 이벤트 상시 경감

5.1버전의 테스트 서버에선,재료 이벤트 상시 경감이 열립니다,함장님께선 해당 맵을 3성으로 클리어 하기만 하면,그 맵의 경감 기능을 해금할 수 있습니다,청지기가 여기서 각 이벤트별 일일 경감 가능 횟수를 알려드리겠습니다:

1)요일 이벤트:매일 1번 경감 가능

2)시공 공장:매일 3번 경감 가능

3)훈련 기지:매일 1번 경감 가능

4)미계 표류:매일 1번 경감 가능

경감을 진행할 때,함장님이 해당 맵의 참여 횟수와 체력을 가지고 있으면 진행할 수 있습니다,각 맵에 경감 버튼이 추가되며,경감을 원하는 맵의 버튼을 클릭하면,경감 조작이 진행됩니다。

동시에,재료 이벤트 맵에 “원클릭 경감(一键减负)”버튼이 추가됩니다,이걸 누르면,자동으로 체력을 소모해서,현재 열린 최고 맵을 따라가,순서대로 4개 모듈의 경감을 진행합니다!

◆재료 이벤트 맵 조정

신버전 테스트 서버에서,재료 이벤트의 일부 맵이 조정됩니다,구체적으로는 다음과 같습니다:

1)훈련 기지의 모든 멀티 맵은 삭제 처리,캐릭터 훈련、장비 훈련 2개 모듈만 남음,각 모듈엔 3개의 맵이 남으며,나머지 맵은 삭제 처리됩니다~그리고 남은 맵 도전 난이도 또한 하향됩니다。

2)요일 이벤트 내 홍바오 대작전 컨텐츠는 더 이상 멀티 모드가 열리지 않습니다。

3)나머지 맵도 어느 정도 조정이 진행되니,테스트 서버에 주목해주세요~

만약 함장님이 일부 맵의 첫 클리어/도전 별 개수 보상을 완전히 깨지 않았다면,이번 조정 이후,삭제된 맵의 첫 클리어 수정、재료 보상이 함장님께 전부 발송됩니다~구체적인 보상 규칙:

1)첫 클리어 드랍 재료 보상:첫 클리어 못 한 맵 드랍 재료 보상을 전부 발송;

2)첫 클리어 체력:이미 클리어한 맵의 첫 클리어로 소모한 체력 전부 발송。

3)누적 도전 별 개수 보상:미달성/미수령한 도전 별 개수 보상 전부 발송。

발송되는 재료는,재료 이벤트 화면에서 클릭해 수령하세요~

=====토큰 간소화 개시=====

5.1버전 테스트 서버에서,미스릴、연합 훈장이 간소화되어,골드로 통일됩니다(골드의 저장 상한 역시 증가합니다)~기존의 2개 토큰으로 구매하는 아이템 역시 골드를 통한 구매로 간소화됩니다,동시에 상점도 걸맞게 조정됩니다,구체적인 내용은 아래와 같습니다:

◆미스릴 간소화

5.1 테스트 서버에서 미스릴 토큰이 삭제됩니다,함장님이 가지고 있는 미스릴은 1:14 비율로 골드로 전환됩니다;그리고,미스릴 상점이 삭제되고,미스릴 상점의 내용물이 골드 상점으로 바로 옮겨집니다~기존의 미스릴로 구매할 수 있던 아이템은,1:14 비율로 골드로 직접 구매할 수 있습니다。

◆연합 훈장 간소화

5.1 테스트 서버에서 연합 훈장 토큰 역시 삭제됩니다,함장님이 가지고 있는 연합 훈장은 1:140 비율로 골드로 전환됩니다;기존의 연합 훈장을 주던 컨텐츠 역시,동일 비율로 골드를 줍니다~멀티 상점의 아이템도 이제 연합 훈장을 소모하지 않습니다(일부 아이템은 골드 상점 구매로 통합됨)。

*이번 조정 후,신의 열쇠 스킬의 활성화에 더 이상 동률성현을 사용하지 않습니다,함장님께선 골드로 직접 활성화할 수 있습니다;동률성현 역시 통합 삭제됩니다~

◆시공 봉인 상자 간소화

연합 훈장 간소화 처리로 인해,시공 봉인 상자도 간소화 삭제됩니다,각 상점에서 이제 시공 봉인 상자를 팔지 않습니다,그리고,일일 사명 보상에서,시공 구조체 보상이 추가되는데,구체적으로는 아래와 같습니다:

1)일일 사명치 30달성시,시공 구조체*2 획득;

2)일일 사명치 60달성시,시공 구조체*2 획득;

3)일일 사명치 90달성시,시공 구조체*3 획득;

4)일일 사명치 120달성시,시공 구조체*3 획득;

5)일일 사명치 150달성시,시공 구조체*5 획득。

즉 조정 이후,매일 시공 구조체*15를 얻을 수 있습니다。

◆단조 장비 조정

미스릴、연합 훈장의 간소화 조정으로 인해,일부 장비의 합성 공식 역시 조정이 필요합니다,그리고 초기 3~4성 장비 생산 루트가 비교적 복잡해,단조 토큰 대량화를 야기했습니다,이번 테스트 서버에서 관련 내용의 통일화가 진행됩니다,구체적인 조정에 대한 내용은,곧 열릴 테스트 서버에 주목해주세요~

=====종급 구간 SSS 강적 오픈=====

신버전 테스트 서버에서,종급 구간 기억 전장에 SSS 난이도 강적이 열립니다,함장님이 SS 난이도의 강적을 격파하면,도전할 수 있습니다!그리고,종급 구간 기억 전장의 도전 횟수가 5번에서 6번으로 바뀝니다,SSS 강적은 새로운 전투 메커니즘도 가지고 있습니다!

SSS 강적을 클리어하고,일정 점수에 도달하면,함장님은 다시 태고의 전승、태고의 의지와 수정 보상을 얻을 수 있습니다!

팁:

1)현재로선 매주 UP인 강적에 한해서 SSS 난이도가 열립니다,즉 매주 SSS 난이도의 강적은 하나만 등장합니다

2)각 SSS 강적은 단독으로 새로운 보상 점수 라인이 열립니다,함장님이 SSS 강적을 격파하고,일정 점수에 도달하기만 하면,점수 라인의 보상을 입수할 수 있습니다~

◆종급 구간 쾌속 소탕 오픈

종급 구간 SSS 난이도 오픈으로,종급 구간에 쾌속 소탕 기능이 열립니다:

1)함장님이 이번 주 UP인 SSS 난이도 강적을 클리어하면,다음 주에 C、B、A、S 난이도의 모든 강적을 쾌속 소탕할 수 있습니다;

2)함장님이 이번 주 UP인 SS 난이도 강적을 클리어하면,다음 주에 C、B、A 난이도의 모든 강적을 쾌속 소탕할 수 있습니다。

*이 소탕 기능은 기억 전장 참여 횟수를 소모합니당~

◆신규 버프 모드

함장님이 SSS 강적 도전 진행시,전투 전에 “버프 모드(增益模式)”를 열 수 있습니다!

버프 모드를 켜면,함장님은 전투 중 끊임없이 버프 효과를 얻을 수 있어서,빠른 SSS 도전 클리어를 도와드립니다~

*버프 모드에서 강적에게 도전하면 점수를 일부 손실합니다,자신의 상황에 따라서 침착하게 선택하세요。

◆기억전장 화면 최적화

5.1버전의 테스트 서버에서,종급 구간 기억 전장의 초기 화면이 최적화됩니다,함장님은 더욱 편하게 상점 클릭,주간 보고 보기、녹화 재생과 랭킹을 볼 수 있습니다~

이상으로 이번 테스트 서버 계획의 모든 내용이었습니다,상술한 내용은 5.1버전 테스트 서버에 열리니,시간이 되면 가서 체험해보세요!만약 의문점이나 건의 사항이 있다면,댓글로 청지기에게 알려주세요~

*이상의 내용은 테스트 서버에서 가져왔으며,최종 업데이트 퀄리티를 의미하지 않습니다。정식 서버를 기준으로 해주세요。