함장님 안녕하세요~5.1버전 테스트 서버 강림에 따라,신버전의 내용도 곧 여러분과 만나게 됩니다~

이번에는 함장님을 위해 신캐릭터 「분홍 요정 언니♪ (粉色妖精小姐♪)」추천 장비의 획득 정보를 가져왔습니다,같이 보아요!

======「분홍 요정 언니♪」 추천 장비 보급======

신캐릭터 「분홍 요정 언니♪」의 등장에 따라,게임 내에 「분홍 요정 언니♪」의 추천 장비 보급이 동시에 열립니다。

기존의 장비 확장 보급 말고도,특수한 【이벤트 장비 보급】이 열리는데,정밀 보급 티켓을 소모해서 참여할 수 있습니다。50회 보급 안에 반드시 「분홍 요정 언니♪」 추천 UP 무기를 얻을 수 있습니다이 무기를 얻으면,해당 천장은 소모됩니다。

또한,【이벤트 장비 보급】은 소원의 샘이 열립니다。

======「분홍 요정 언니♪」 추천 성흔 현상 단조 추가======

5.1버전에서,「분홍 요정 언니♪」의 추천 성흔은 보급 루트 획득 이외에,현상 단조를 통해 해당 부위의 「디랙」성흔을 프로모션해서 획득할 수 있습니다!프로모션에 필요한 구체적인 재료는 그림과 같습니다:

◆G4단조 재료

5.1버전 업데이트 이후,게임 내에 G4 물리 성흔 단조 재료가 추가됩니다,그리고 「만상허경-천 개 칼날의 무덤」에 7층맵이 추가됩니다。함장님이 맵을 클리어하면 새로운 성흔 단조 재료를 얻을 수 있습니다。

통행증 소모를 전제로 해서,함장님이 약 20번 「만상허경-천 개 칼날의 무덤」 7층을 클리어하면,신규 성흔 1개 프로모션에 필요한 G4단조 재료를 얻을 수 있습니다。

◆성흔「디랙」

5.1버전 업데이트 이후,성흔「디랙」세트가 단조 시스템에서 직접 단조 방식이 추가됩니다。

이상으로 모든 내용이었습니다。신캐릭터 「분홍 요정 언니♪」 추천 성흔의 단조 내용은,나중에 5.1버전 테스트 서버에 들어가서,적극적으로 체험해보시고,피드백과 건의를 해주세요!

*이상의 내용은 테스트 서버에서 가져왔으며,최종 업데이트 퀄리티를 의미하지 않습니다。정식 서버 내용을 확인해주세요。

小姐=아가씨, 여자, 언니, 누나 등 암튼 여성을 가리킴