지금 해야될건 많은데 정리가 안되서 물어보려고 합니다..

일단 계정 상태는 이렇습니다.

새로운거 나올 때마다 찍먹만 해대서 종결이 없네요..

질문 1. Bp로 피안쌍생 몸 + 선인 종결

현재 정예 돌려서 용볼 16개 있는 상태입니다. 선인은 몸+ 성흔 상하가 있는 상태입니다. 진급 2번 더 돌려서 피안쌍생 몸 + 선인 무기+ 성흔 중 노릴 수 있을까요? 피안을 노리는 이유는 물딜러가 너무 아쉬워서요.

질문 2. 신염 종결

현재 신염 몸 + 무기 + 성흔 하 부위 3개입니다.

2개 소원 돌려서 남는 부위 하나 먹으면 되는데

지금 현재 있는 수정으로 남은 한 부위 저격 가능할까요?

질문 3. 율메이 몸 저격

질문 2와 이어지는데 현재 율메이 무기 + 성흔 2부위가 있는 상태입니다. 신염 종결이 어렵다면 율메이 몸을 노려서 준종결 돌리면서 낙원 130 노려볼까요?? 율메가 낙원이 쉬운거 같아서요..

스승한테 물어보면 좋은데 계속 찍먹만 해대다보니 제 렙이 80이 되서 제자 삼아달라고 말하기도 어렵네요..

이렇게 3개의 질문이 있는데 우선 순위를 말씀해주시면 감사하겠습니다. 지금 이 계정 15정도? 쓴거 같은데 진급이랑 월정액 정도는 돌릴 수 있을거 같아서요. 읽어주셔서 감사합니다.