수만년전 인류문명의 수호자였음

인류의 멸망을 지켜본적 있음

최초 인류문명의 인도자중 한명임

한번 본 모든것을 기억할 수 있음

신의 목소리를 들을수 있는 존재임

창조신 여와복희의 전우임

신주의 수호신이라 불렸음

중국 무술의 창시자임

태허산의 정위진인임

중국 전체를 호령한 일곱 무협의 스승임

상대방의 정신을 조작할 수 있음

신체가 일곱조각으로 나뉘어져 봉인당해도 부활할 수 있음

천명의 군대와 홀몸으로 마주해서 승리함

아서 코난 도일과 친구임

손가락 하나 움직이지 않고 율자를 제압함

4가지 코어를 지닌 율자를 제압함

붕괴신에게 검을 꽂은적이 있음

4세대 살신슈트를 소유하고 있음

힘을 잃고도 심판급 붕괴수를 상대로 시간끌기가 가능함

타인의 육체에 자신의 정신을 귀속시킬수 있음

천명 요르문간드 네겐트로피 모두 간부와 아는사이임

심각한 수준의 붕괴능 침식을 치료할 수 있음

전문명 최강의 퓨전솔저를 상대할 수 있음

머리에 총을 맞고도 살아있음