도전 1 콤보 4926점

보기엔 존나 쉬워보이지만 잡몹 긁어서 SP 125 채우는게 좀 어려움

SS율메로는 분기킬 잘 안 나기도 하고

최고점은 씃흑카인데 내가 없어서 못 씀

도전 2 회피 4948점

이것도 날먹으로 보이지만 딜이 빡빡해서 귀메 우산검까지 정타 맞춰야 원킬남

월백 템도 아보 상하 + 디랙 중인데 딱 이 세팅만 가능했음

씃흑 있으면 날먹 가능한데 없어서 내가 만든 택틱임

씃흑 없으면 이게 최고점

도전 3 액티브 4856점

SS신염인데 이건 씃이랑 점수 차이 없을듯?

액티브 쿨 때문에 이게 거의 최고점임

도전 4 무피해 4911점

다른건 괜찮은데 잡몹 SP팩이 랜덤이라 기도해야 됨

SS부릉냐라서 궁킬이 안나는데 씃은 되는걸로 앎

도전 5 HP 4906점

도전 3이랑 하는 방법이 거의 비슷함

참고로 이것도 최고점 씃흑임

도전 6 최대 HP 4875

천극 찍는 타이밍 맞춰서 HP 채워줘야 깔끔하게 분기킬 남

내가 만든 택틱이라 이게 최고점인데 최고점은 씃율메일듯

아니면 HP 채워지는게 빠른 스율메일 수도 있고 이건 해봐야 앎

도전 7 QTE 4964점

날먹같지만 신염 QTE가 맞을 때가 있고 안 맞을 때가 있음

당연히 답은 맞을 때까지 리트하는거임

도전 8 시공 4946점

씃흑은 분신 데미지로 쉴드 깨고 흑헌원 강제 소환 되는데 쓰흑은 안됨

그래서 이것도 내가 만든 택틱임

델타 템은 디단디인데 딱 이거 껴야 쉴드가 액티브로 벗겨졌음

도전 9 액티브 4980점

류웨이도 양심이 있었는지 마지막은 날먹으로 내줌

씃신염은 베하끼고 궁킬 되서 몇초 줄일 수 잇음

총계 44312점

아마 이게 전섭 최고점일거임

대충 비리랑 유튜브 봤는데 타섭은 44200점대가 최고점이었음

올씃이면 대략 3~40점정도 더 줄일 수 있었는데 못해서 아쉽네

특히 씃흑 이 시발년 존나 많이 씀 ㅡㅡ