안녕하세요 키아나갤러리 여러분

2019년 12월 28일~ 12월 29일  서울에서 정모를 계획했습니다.

이 내용을 모르는분/ 참석자들에게 다시 알리게끔 갤에 글을 작성합니다.

모든 비용 (교통비제외) 및 책임은  ㅉㅂㅂ갤주님이 지원합니다.

교통비 및 비상금정도만 챙겨와주시면 되겠습니다.

- 구체적인 일정 -

12월 28일 오후 1시 ~ 오후 1시 20분   - 강남역 2번출구에서 모임

오후 1시 30분 ~ 오후 2시   -  활동고닉 발표 및 참석자들 자유소개 시간

오후 2시 ~ 오후 2시30분  -    뜨끈한 국밥 한그릇과 웰치스 

오후 2시 30분 ~ 오후 3시 30분  -  인근 카페에서 자유롭게 키아나갤러리의 문제점 토론

오후 3시 30분 ~ 오후 4시 30분   -   붕괴 최애캐 토론
성능이냐 애정이냐

오후 4시 30분 ~ 오후 6시 30분  -  인근 목욕탕에서 단체 목욕

오후 6시 30분 ~ 오후 7시   -   뜨끈한 국밥 한그릇

오후 7시 30분  -  숙소도착

오후 7시 30분 ~ 오후 9시  -  참석자들의 기억전장대회(가장 높은점수 참석자에게 5만원지급) 및  mmd시청

오후 9시 ~ 오후 11시  -  간단한 음주 및 잡담시간
미성년자 귀가

오후 11시 ~ 오전 1시  - 자유시간 야식증정

오전 8시 ~ 오전 9시  -  기상 및 단체 목욕

오전 9시 ~ 오전 9시30분  -  뜨끈한 국밥 한그릇

오전 9시30분 ~ 오전 10시  -  카페에서 붕괴와 미호요에 대한 토론

오전 10시 ~ 20분  -  굿즈나눔교환 해산 및 귀가

위 내용과 같이 행동해주시고 많은 참석 부탁드리며 즐거운 시간 을 보낼수 있었으면 좋겠습니다.

키아나갤러리의 정모를 개최한 갤주님께 다시한번 감사인사를 표합니다.