1. 용볼 32개 깡으로 구매

장점: 추가적으로 돈 나갈 일 없음
단점: 조각이 애매하게 더 남음, (애들러, 표류, 헤카테 등) 무기랑 성흔 2개 살 수 있는 용볼을 날림

2. 정예 BP 2번+진급보급 10챠(20조각)

장점: 용볼 32개를 아낄 수 있음, 애매하게 남는 조각 없음

단점: 2800 수정 써야됨, 정예 BP 2번 사는만큼 코인 더 써야됨

3. 주년 누적수정 보상으로 몸 받기

장점: 뉴리타, 뉴란달 따면서 추가로 돈 쓸 필요 없이 몸을 받을 수 있음

단점: 리타 인장 4개까지 받으려면 7.5만 수정을 다 채워야함, 월백 및 다른 캐릭터 몸은 딸 수 없음

율메 퇴물이니 뭐니 하는데

뫼비우스에게 밀리는건 맞아도 늒네들이나 뫼비우스 없는 유저들한테 율메보다 나은 뇌전 딜러는 없음

흑우 늒네가 아닌이상 주년에 뫼비 뉴란달 다 딸 수는 없을텐데

춘절에 애매하게 이것저것 건들 바에

율메 받고 율메 종결시키고 뉴란달 종결시키는게 나을거라 생각함

+BP 상점에서 살 수 있는 율메 인장은 몸이 있을때만 쓸 수 있음

정예 BP 2번으로 80조각 받고 인장 2개로 몸 따야지->불가능

BP 진급: 율메 10조각

BP 정예: 율메 40조각

용볼 32개로 율메 몸 or 인장 10개 선택가능

5.4, 5.5 버전 율메 인장 최대 4개까지 구매 가능(용볼 각 2개)

춘절 누적 수정: 율메 몸 or 인장 최대 14개

+율메 몸이 있는 경우 정예 2번(80 조각), 춘절 인장 최대 14개, BP 인장(최대 8개) 및 몸(인장 10개)을

골고루 사서 쓰율메를 만들 수 있음(도합 250조각을 채워야함)

율메를 딜러로 쓰는게 아닌이상 랭크업은 절대 고려사항이 아님(배터리로 쓰는 경우 귀메랑 스킬 공유)

랭크업 스킬 참고용

발키리 랭크업 스킬 정리 및 간단 평가 - 붕괴3rd 채널 (arca.live)