0. 목요일 업뎃 할때
5.4버전때 받은 후붕2 게시판 임무는 리셋되니
업뎃 전에 보상 미리 다 받아둬라
유적 자체는 리셋 안되고 일요일 결산 그대론데
유적 40열쇠 퀘는 수요일까지

0.5 후붕2 스토리 업뎃하고 조금 열리고
시간 좀 지나야지 아천마성 갈수있음ㅎㅎ

0.7 목요일에 오픈월드 게시판 임무 미리 깨둬도 되냐?

추천은 안함

뉴리타 몸 얻는 이벤트에  게시판 임무 10번 깨기가 

들어있음

내가 안해봐서 뭐라고 딱 말을 못하겠는데

목요일 업뎃전에 미리 깨두면 뉴리타 몸 남들보다 하루 늦게 받게될수도 있을거 같은데?

1. 뉴리타 몸 업뎃주 일요일에 받을수있다
받는방법:
게시판임무 , 심연치기, 좆장, 시서, 낙원 등등
성실하게 깨면 된다

1.5 S캐 몸 주는건 업뎃 다음주 토요일에 받을수있다

1.7
https://arca.live/b/hk3rd/43430985
뉴리타 몸이랑 S캐 몸 주는거 도중에 바꾸면 안된다
진행도 리셋되니까  1개 고른거 끝까지 끝내고 넘어가

2. 뉴리타 30천장이랑 셀렉이랑 배너 햇갈리기 존나 쉬우니 잘 보고 돌려라
념글 가고 싶으면 셀렉 돌리던가ㅋ

3. 아라하토 이벤 하는데 총 12일 걸린다
1일 4일 5일 8일 9일 12일: 100수정씩 받을수있
9일차에 브로니 스킨
10일차에 공 23상자  받을수있음

3.5 아라하토 이벤 몰아서 할수있냐?
ㅇㅇ
근데 추천은 안함  존나 지루할껄