수경 : 한때 딜러건 서폿이건 걍 쥐어주면 존나쌔서 막씀. 지금도 보면 부분적으로 때다씀

파가니니 없을때 캐롤 대체성흔

우짱용 카프카나 수경이 있었다면 안뽑았을듯 뉴비라 잘 쓰긴 했는데 지금은 쓸 일이 1도 없음

투르 : 선혈마냥 모든 원소 서폿에 다 붙여도 되길래 초회깨더라도 뽑으라고 했음

정의 : 여지껏 없다가 이번 셀렉때 수정 조금 남길래 뽑아는 둠 근데 내 점수 안나는거 1초정도면 모르겠는데 나머진 정의탓이 아니라 손탓이더라

딜러없이 이거부터 달린 제자놈땜에 속좀 썩임

아슬 : 이거 뽑으면 샄다 초월 안만들어도 되는 줄 알았음 그래서 뽑았음

7퍼권이면 그냥 투르로 걍 퉁치고 말았을 성흔

수경마냥 딜러 성흔 없을때 걍 줘도 되는 성흔이라

물딜 몸+무기 있는데 성흔 없는 사람에겐 싸게 성흔맞추라고 할만했음

수경bp로 먹은 뉴비한테는 뽑지말고 딜러 뽑으라고함

아싸방은 안되지만 그외 방에선 수경캐롤로도 홍잔 가능했기 때문임

라그나 : 뫼없찐 아녔으면 수정 존버했다

넓은 풀의 딜러와 병행해서 쓸 수 있거나

다양한 발키리들의 서포팅을 한번에 해결 할 수 있는 30천장은 

본인 발키리풀 보고 걍 달려도 ㄱㅊ다고 생각함

반면 정의나 아슬같이 특정 캐릭에 초점이 맞춰진 성흔은 범용으로 굴릴 수 있는

투르같은게 있을경우 그 수정으로 딜러 종결치는게 나음