한 장 요약에 올라온 정보는 한정적이니,구분선을 기준으로 참고해주세요。

1、캐릭터 표준 강도

1)캐릭터 심연/전장 강도를 성급으로 수량화,구체적인 랭킹을 내지 않음。같은 원리로,표 속의 캐릭터 순위 또한 랭킹과 관련 없습니다,캐릭터의 강도 순서는 캐릭터에게 주어진 성급을 참고하세요。

2)아래 문장에서 종결이 가리키는 건 일반적인 랭크의 올 종결 장비(그중에서 월백은 단단엘),과금 캐릭터는 S0(차생의 은익 포함)입니다,일부 이벤트에서 캐릭터 카드/BP로 주어졌다면 S2-SS(월백 S2、부릉냐 S2、별리타 S2、월혼 SS),출시 시간이 1년 이내인 조각작 캐릭터는 SS,1년이 넘어간 조각작 캐릭터는 SSS입니다。

2、심연(종급 구간,양자 다양체는 섭동이 약간 상승하면 기준을 수정해야됨)

딜러:

1)5성

강력+1티어 캐릭터,그리고 접대 날씨에선 하위 캐릭터와 일반적으로 홍련에서 100점 넘게 차이남

2)4성

우수+1티어 캐릭터,접대 날씨를 가지고 있으며 접대 날씨일 때 무한 전광판을 90% 이상 점거함;

3)3성 반

접대 날씨가 있지만,접대 날씨인데 하위 캐릭터와 홍련에서 큰 차이가 나지 않음,다른 캐릭터로도 비슷한 효과를 낼 수 있음;

4)3성

일반+2티어 캐릭터,접대 날씨 없음,주로 하위 대체로 쓰이지만 기본만 육성하면 간단하게 홍련 유지를 얻을 수 있음;

3성 이하는 추천하지 않음;

서포트 캐릭터:

심연 평가에선 적합 범위와 강도를 기준으로 평가했으니 참고하세요,코어 서포터는 5성강력한 2호 서포터는 4성,일부 캐릭터는 추천성과 활약에 따라 0.5별을 내립니다。

3、전장(종급 구간)

딜러:

1)5성

SS전장 단골 또는 SSS전장 최고득점 가능,전장 적응성이 매우 높음

2)4성

SS전장 단골 또는 SSS전장 최고득점 가능,매커니즘이 전장에 어울리지 않으면 별 0.5개 참작。

3)3성

SS전장에서 힘을 낼 부분이 어느 정도 있음。

4)2성

SS전장에서 힘을 낼 부분이 어느 정도 있지만 전장과 많이 어울리지 않는다,세팅을 해야 2단계 점수 획득 가능。

서포트 캐릭터:

위의 기준에 따라 별 반 개/1개를 공제함(답없음,흑카가 아니면 6성 못 줘)。

4、왕세낙토

비록 뫼비우스는 낙토에서 성능이 우세하지만,표의 비 하위 대체 캐릭터 중에서 각인 선택을 잘 하면 초월 무기를 안 껴도 수정 전부 탈 수 있음,따라서 낙토 성능은 당분간 추천 표에 기재하지 않음