듀리리펫이랑 헤카테 초월덕분에 전에 하던 테테써서하는것보다 훨씬 더 쉬워짐

2페이즈 침령 분신들 크리리트는 없어졌다고보면되고

1,3페이즈만 리트해주면됨 그리고 항상하는 슾팩리트까지..ㅋㅋ

근데 1페가 오버킬 날만큼 엄청 크리 잘터져서 걱정할건 3페밖에없는듯 

1페이즈 듀리리 펫 쓰는 타이밍은 꼭 초옹이 차지1타 쓰고 난 다음 써주는게 좋음 

그래야 나중에 월광으로 교대했을때 초옹이QTE도 안켜지고

1페 슾팩리트까지하고 평평회피x3, 생레 평타로 2쿨 케플러 안묻게 조심하고 궁쓰면됨

궁 위치는 다들 알다시피 꼭 맵 정중앙에 써줘야 나중에 3페 침령한테도 맞음

그리고 궁 잡는 포지션은 영상속 생레 위치로 움직여주는게 난 더 편했음 타게팅 걱정이 없어서 편한걸로 하면됨

평타로 마비 뭍힌다음 초옹이QTE가 분신 3마리 다 모아졌을때 교대해주면됨

그리고 중요한게 초옹이 교대하고 헤카테 깔자마자 교대하지말고 헤카테 깔리는 모션 다 보고 교대해주셈

이유는 1페이즈를 예전보다 더 빨리넘기는바람에 월광 회피쿨이 진짜 눈꼽만큼 안돌아서 2페이즈 침령 터지는걸 회피를 못함

3페는 평타로 존나 팬다음 액티브 쿨돌면 쏴주면 끝

난이도가 내려간게 아니라 크리리트가 내려간거라서 난 좀 어렵긴했는데 

그래도 예전 테테쓰던거보단 할만하긴한듯 츄라이