이번에 빙고로 제레 성흔 주는게 예뻐서 보다가 그동안 제레 성흔 모은거 살펴봄

이번에 이벤트로 받은것

제레 스킨으로도 나왔던 것. 특징적으로 노란색 브릿지가 있음 스킨에도 같은 브릿지가 있다,

이것도 노란색 브릿지가 있는데 잘 보면 옷 자체가 제레 휴가와 같다.

공식 피규어로도 나왔던 제레 드레스

이거

이건 안 갖고 있는 사람들이 많을 것 같은데 감해편 책 사면 주는 특전 성흔임

겹경사가 2개임.. 아마 2번 뿌린듯.

보통 이벤트 성흔 복각 할 때, 보유 갯수로 따져서 2개 못 갖게 하지 않나?

근데 하나는 백색 검희고 하나는 백색 여행자라 다르다. 왜 다른진 몰?루

이건 이벤트 성흔이 아니라, 제레 발키리 출시 직전 때 뿌렸던 급식성흔셋인데 효과는 별볼일 없다. 

개별 옵은 환해의 꿈나비가 쓰면 괜찮을 것 같은데 정작 셋옵은 별로 안 맞음.

장발 흑제레는 개인적으로 별로지만 아무튼 이런 것도 있음.

그리고 찾다 보니까 이렇게 생긴 [제레 심해] 라는 성흔도 있다고 하는데 왜 나는 없지? 이거 어케 얻음??