그 아득한 선율은 시대의 찬가였다.

특별 이벤트 상점 [불후의 송가] 개방!

5.7 버전 이벤트에 참여해 [타오르는 별빛] 화면의 지정 이벤트 임무 완료 시,

이벤트 상점 [불후의 송가]에서 수정, 1/3 결정, 아인슈타인 토러스, 플로지스톤 에테르 등의 보상을 획득할 수 있어!

[이벤트 기간]

5.7 버전 업데이트 후~6월 30일 4:00

[참여 레벨]

Lv.25 이상

[이벤트 내용]

1. 이벤트 기간, 5.7 버전 이벤트에 참여해 [타오르는 별빛] 화면의 임무 완료 시, [불후의 인감]을 획득할 수 있어. 임무 개방 기간과 참여 레벨은 상응하는 이벤트의 개방 시간 및 참여 레벨과 동일해. 자세한 내용은 해당 이벤트 공지에서 확인해 줘.

2. 5.7 버전 업데이트 후~7월 7일 04:00까지, [불후의 인감]으로 특별 이벤트 상점 [불후의 송가]에서 수정, 1/3 결정, 아인슈타인 토러스, 플로지스톤 에테르 등의 보상을 교환할 수 있어.

3. 5.7 버전 기간, 총 [불후의 인감]×1000개를 획득할 수 있으며, 5.7 버전 업데이트 후, 약 2주 안에 최대 [불후의 인감]×650개를 획득할 수 있어.

* 아이쨩의 꿀팁:

1. 이번 이벤트에서 얻을 수 있는 [불후의 인감]으로 [불후의 송가] 이벤트 상점에서 모든 보상과 교환할 수 없으니까, 신중하게 교환하는 걸 추천할게~

2. 이번 이벤트에서 수정으로 [불후의 인감]을 구매할 수 없어.

3. [불후의 인감]은 7월 7일 04:00에 회수되며, 개당 성석×125으로 반환돼.