안녕하세요 뭐 도와드릴까요?

아.. 체크카드 발급받으려고 하는데요 

아 ㅎㅎ; 혹시 찾으시는 카드 있으신가요?

아.. 네 그 호요버스 체크카드라고.. 빨간색...

아.. 잠시만요 

혹시 하나은행 이전에 이용하신적 있으세요?? 아니면 신규 고객이신가요?

아.. 이번이 처음입니다 계좌개설도 하고 체크카드도 발급받을려고..

아 그러시구나.. 신분증하고 핸드폰줘보시겠어요? 

아 네

어 어플이 깔려있네요?

아 넵 집에서 어플만 일단 다운받아 왔어요

아~ 잠시 데이터끄고 와이파이 연결할게요~

아.. 넵

고객님 찾으시는게 원신 체크카드 맞으세요? 빨간색

아 네 맞아요..

아~ 고객님 이게 카드가 바로 지급되는게 아니라 배송 일주일정도 걸리는데 괜찮으세요?

아 정말요..? 네 괜찮을거같아요..

알겠습니다~ 그럼 이걸로 해드릴게요~

넵.. 감사합니다

고객님 신청은 끝났구요~ 

이게 이 디자인은 교통카드로밖에 안되서 교통카드로 신청 해드렸어요~

아.. 네...

아 고객님 통장도 만들어 드릴까요? 

아 통장은..

통장은 필요없으세요? 

아 하나 만들어 주세요..

알겠습니다~ 잠시만요~

네 계좌개설이랑 통장까지 다 됐구요 카드는 일주일뒤에 집으로 배송될 예정입니다 감사합니다 안녕히가세요~

아 감사합니다..