예ㅔㅔㅔㅔㅅ날에 붕괴 처음 출시했을 때

그 사쿠라도 역신무녀 하나만 있던 시절에 했던 사람입니다.

당시에는 어려서 이상하게 플레이하긴 했지만

고등학생이 된 지금까지도 재밌게 했던 추억으로 남아있습니다.

그래서 요즘 할 거 없어서 게임 찾아보다 보니

붕괴가 눈에 띄어서 이것저것 물어볼 겸 와 봤습니다.

질문 1. 일단 만약 다시 한다면 리세계를 구매할 생각인데,

제가 부모님 반대로 계좌가 없는 상황이라...

만약 구매를 하게 된다면 친구 계좌를 빌리게 될 거 같은데

실제 사용하는 사람과 송금하는 계좌 주인이 다르다고 발생할 문제는 없겠죠...?

질문 2. 제가 자사고 다니는 고등학생이라 붕괴에 시간을 많이 쏟기는 힘들 거 같습니다. 

처음 시작했을 때는 하루 3~4시간까지 시간을 내 보겠지만 

어느 정도 안정됐다고 생각되면 하루 한시간 정도만 투자할 생각입니다. 

공지나 여러 정보글 읽어보니까 스승의 존재가 꽤 중요해 보이던데

이렇게 적게 해도 같이 플레이할 스승이 있을까요...?

질문3. 원래 델타 템포?인가 하는 걔를 중심으로 해 보려고 했는데 찾아보니까 메인 무기가 80렙을 찍어야 만들 수 있다고 하더라구요... 이런 건 어떻게 해야 하는 거죠...? 그냥 다른 애