진짜 씨발 어따 말할데도 없어서 한탄글이라도 써야겠음

일기 좆같으면 미안함

몰라 씨발 그냥 포기할래

평소 시키던대로 한국주소 써놓고 주문했는데

잘 오더니 갑자기 무슨

한국 주소가 써있어서 보낼수가 없다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 지금 저 택배 도착지 주소가 지네 창고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래대로면 창고 들어가고 통합배송에서 통관번호랑 입력해야되는건데 ㅋㅋㅋㅋ

지네 창고에서 물품을 안받고있는건데 나한테 왜 지랄인지 모르겠네

반품하던지 배대지로 주소변경해서 보내달랬더니

이미 출발해서 주소변경은 못하고, 반품을 해야된다는데

나보고 택배사에 전화해서 반품요청을 하라네

뭐 씨발 내가 어떻게하라고 ㅋㅋㅋ 택배사 메일보내도 일주일째 답장도 없고

그냥 이대로 3일 지나고 알아서 구매확정되고 물건은 버릴란다

택배사가 알아서 갖다 버리던지 하겠지 몰라씨발

개 좆같다진짜 2주?3주?째 이게 뭐하는짓이지

직배송 편해서 좀 썼었는데 걍 무조건 배대지쓴다이제

한두푼도 아니고 15만원인데 ㅋㅋㅋ 개 좆같이 일하네 진짜

알리왕왕 개 좆같은거 답장도 존나느리고 

개 씨발새끼들진짜

전에는 직접 답하더니 무슨 자동응답기를 붙여둬서 답장에 시간만 더 오래걸리고 개 씨발진짜

안그래도 요즘 스트레스 목끝까진데 개 씨발같은 택배때문에 열뻗치기만한ㄷ다

앞으로 쩨레피규어는 나한텐 없던 물건이다 씨발아