중 미호요는 태국에 대해 매우 부정적인? 한국의 목소리 설정이 있는데 태국 목소리는 없는 이유?

회원 번호 4426060

24, fu7An 2563 1287 20.27 M.

답변 N0.5

설득력이 없습니다 한국은 중국과 매우 가까운 나라 그들의 나라에는 BTS가 있다

회원 번호 4671753

24,iu7A2 2563 1287 21:20 M

답변 변호6

목소리 배우는 많은 자금을 요구한다

목소리가 영어,중국어,한국어,일본어 인 이유도 비용 문제

태국어 목소리를 누가 사용하는가?

0+ 02

전하기

B

24, fu7AN 2563 1282.21.50 M

등록 번호 5273331 쾌적, 등록 변호 1068542 쾌적.

맛글

단변 o.7

1. 미호요는 친 한국 기업이다

미호요는 중국 바이러스로부터 한국에 마스크를 지원한 사실이다

2. 태국은 돈이 되지 않습니까. 대부분의 태국 유저는 게임에 지불을 하지 않습니다 한국어는 대부분의 인간들이 많은 돈을 사용한다

회원 번호 1113331 "

24.iwan 2563.4222 22-114

스트라이더 좋아요, 회원 번호 1630720 좋아요, 오로라 같은 어두운 날, 사도 산 좋아요, 폴 와야 좋아요, 회원 번호 3470033 좋아요

덧글

담변 8 변

5별을 얻기 위해 바나나를 일주 동안 따고 있다

컴퓨터 폰트레벨에선 잘 따내는듯?

바나나따게쉨 한섭 섭동 멕여주고싶네